可爱老人网

注册会员
搜索

【追忆快乐】六一前陪孙女逛东关街(扬州)

六一将至,今天上午我和老伴乘着阴天陪孙女到东关街(扬州)逛逛,算是提前为孙女“庆祝六一”。孙女和奶奶逛店的时候,我就用手机拍了一点“扬州东关街”的街景,与来过的朋友增添记忆,和没来过的朋友留个印象。个园、武当行宫、长乐客栈、馥园、逸园等就在这条街上;琼花观、汪氏小苑、朱自清故居等就在咫尺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
继续上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢分享  发表于 2015-5-30 18:46
非常感谢闲翁的鼎力相助热情支持
孙女幸福爷奶相陪逛东兴街家乡美哉
古香古色人来人往看扬州城好景好情
香水 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
跟着闲人兄逛扬州,景色不错。孙女又长高了吧!
闲人大哥,你这是陪孙女过六一儿童节啊?怎么不见阿拉们可爱的小孙女照片,是大哥只管自己玩了哈!
林霄 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2015-5-30 19:06
非常感谢闲翁的鼎力相助热情支持
孙女幸福爷奶相陪逛东兴街家乡美哉
古香古色人来人往看扬州城好景好情

问好版版,陪孙女逛街也是快乐。
香水 发表于 2015-5-30 19:26
这条东关街古色古香,很繁华、很有味道!看见了皮包水,水包皮,吃皮包水了吗? ...

这就是一般外地人都逛的“东关街”,修旧如旧,保持原味。算是市区中心地段,相当于“红梅公园”、“观前街”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:49