可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 【可爱老人网】五周年庆典筹备工作今日启动——会务组成立四个小组

今天在【上海版块】组织的静安公园聚会中,总版主游游抓紧时间,召集在上海的版主开会,下午在世博源继续开会,通报了【可爱老人网】五年庆典活动经网友无记名投票,网站决定于10月中旬在上海举行。参加会议的有超级版主大漠思宇、【上海版块】版主公主、山巅笋、老蒋、【征婚交友】版主宛情长、【云南版块】及【网海拾贝】版主周新光、【畅游天下】版主周永根、【可爱贴图】版主海儿心等人。老蒋代表【上海版块】在会上发言,他表示坚决支持网站决定,欢迎全国各地的网友来上海参加庆典活动,上海版块一定全力以赴做好庆典活动的服务工作。
       为了做好庆典活动的服务工作,游游宣布成立4个小组。即会务接待组、会务后勤组、会务报道组、会务财务组。分别由老蒋、公主、山巅笋、宛情长担任组长,并提出了具体要求,她同时要求各小组自即日起马上行动起来,动员网友积极报名当庆典活动的志愿者,挑选合适者任组员,切实担当起相关职责。
      五周年庆典活动是【可爱老人网】的一件大事情,是我们全体网友自己的节日,希望【上海版块】的网友尽到我们的地主之谊,用实际行动为庆典作奉献!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大姐大 该用户已被删除
  希望各位上海的网友们积极支持、参与啊。
大姐大 发表于 2015-5-16 22:47
山班班!坚持五周年庆典工作第一时间报名参加志愿者!当好东道主!做好各项准备工作!宛情长班主预约我做财务吃 ...

谢谢大姐大的响应、支持!
汉林 发表于 2015-5-16 22:48
山巅笋斑斑,为五周年庆典,要准备好酒哦!

就怕你到时候,不喝啊。
汉林 发表于 2015-5-16 23:13
老蒋斑斑,您负责的是哪个组呢?是接待吗?
后勤管点啥,是打扫卫生?{::yihuo ...

你跟我一起,行不行啊。
汉林 发表于 2015-5-16 23:20
一句话,俺跟定老蒋斑斑,您指东,俺不敢走西,您要俺朝南跑,俺决不往北奔,可以吗?

谢谢你的支持,我们通力合作。
报道很迅速,任务很艰巨!
周永根 发表于 2015-5-17 00:00
报道很迅速,任务很艰巨!

感谢周兄的支持!到时候,你一定要辛苦了。
在水ー方 发表于 2015-5-17 00:07
这次网庆参加人数多,工作任务重,斑斑们辛苦了!上海网友辛苦!向您们致敬!{::niqi ...

欢迎你来参加。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:26