可爱老人网

注册会员
搜索

Apple TV学习记2

Apple TV学习记2

Apple TV
上个月儿带来苹果小电视,他帮我调好,我用得非常顺利。可以投放图片,可以投放音乐,也可投放所有的ipad和iphone 能够播放的视频。很快我会使用了,我以为我全部掌握了。用它看看照片真舒服,又简单。平板电脑里就那么几百张照片,放来放去也看够了。所以认为掌握后,就搁到那里不用了。前天突然想起用智能电视机看电视。但发现上面有电视片的名字和集数,可是点电视台新加的集数时,智能电视机就是放不出来。我用苹果的平板电脑试试,发现苹果平板电脑可以放新集数。于是就想到用苹果平板电脑放,然后通过苹果小电脑的airplay,可以蓝牙式投射到智能电视机里放映。可是在苹果小电脑里居然不给我投射出去。我反复折腾了好久,依旧无法播放。只能在小的ipad和iphone 里看。我估计是我不当心,把小苹果电脑数据改变了。但是哪个数据改变?那么多数据也无法知道是哪一个?就这样反反复复开呀,关呀,甚至重新启动苹果小电脑也无法放出。后来想到是不是网络没有接好。于是到处找苹果小电脑里的网络,最后找到了。重新连接了网络,但是依旧没有办法投射到电视机里。后来发现我的ipad和iphone 里根本连airplay图标的显示都没有。两天下来几乎一无所获,可是我依旧心不服气。这时发现苹果小电脑里有一个还原到出厂数据。我想开始是我儿子帮助我调到使用状态的,他应该从是在出厂状态开始的。所以我大胆的把苹果小电脑还原到出厂数据了。

打开苹果小电脑出厂数据时,它就问我要什么文字?当然选简体中文。然后就问网络了。当网络密码输入后。就看看我的ipad和iphone 里有airplay图标了。这时用图像试验,发现图像已经进入大电视机里了。这就宣布我成功了!这两天我就用ipad或者iphone 播放电视投射到智能电视机里,不仅显示所有的电视节目的它都放的出来。而且播放的质量非常好。绝对是高清,或者说是超高清的.

评分

寒江雪 + 5

谢谢你的使用经验介绍!
谢谢介绍!多少钱?
阳夏居士 发表于 2015-5-14 09:50
谢谢介绍!多少钱?

六十美元!
申老李 发表于 2015-5-14 09:39
谢谢你的使用经验介绍!

谢谢你欣赏!
阎立诚 发表于 2015-5-14 10:08
六十美元!

谢谢介绍,知道了。上午好!
阳夏居士 发表于 2015-5-14 10:13
谢谢介绍,知道了。上午好!

谢谢你来访!
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-5-14 11:01
欣赏阎立诚朋友的好学精神和敢于动手的信心!

相信你鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 08:51