可爱老人网

注册会员
搜索

【五月抒怀】征文总结

[flash=750,320]hswf%5[flash=750,320]http://wwww.6000y.com/1292902145/wiyxq.fla_encrypt.swf%5B/flash%5D[/flash[audio]http://wwww.6000y.com/1292902145/wiyxqo]                    

【  五月抒怀】征文总结
           五月的风 荡漾在可网,五月的炽情在可网人心中燃放,老人茶座征文:[五月抒怀],圆满结 束了,但我仍沉浸在征文的喜悦之中……。这是我过的最有意义的劳动节,和天南地北,素昧谋面的朋友们一起过节。快乐着你们的快乐,聆听着你们真诚心语,欣赏着你们精湛的音画和激情奔放的文字,字字句句无不凝结着你们的心血,抒发着对祖国,对生活,对父母的深爱。应证了红霜叶版主精辟诗句:也许我们不会再拥有更辉煌的未来,但我们骄傲的拥有着无悔的往昔。我每天留连忘返,沉醉其中。
        这次征文,精彩纷呈,耳目一新,新老网友热情参与,主帖精心写就,跟帖诚恳互动,极具特色,引人入胜。特别令人敬佩的是:玉贝老师:【鲜花敬老网】帖中倾情奉献二十首精美诗歌,十九幅美图,使人赏心悦目,钦佩之情油然而生!
        深深感激长城音画版主他山抛玉,精心 制作音画<红叶寄情>,激情澎湃,震撼心灵的瑰丽画卷支持茶座征文!     
       特别感激80岁以上高龄的老前辈:子敬,暮云春树,蓝朵,淄博韩秉祥,沙粒老太,天外来仙,阎立诚,冯以农网友的热情支持!
      此次征文共收征文帖92篇,其中精华帖20篇。
    特别鸣谢写三篇的网友:半角山翁,秋风丹柬,憨斋而敢文人4篇。
    特别鸣谢写二篇的网友:冯以农,云屏仙翁,桑梓,茉莉香茶,天外半仙,淄博韩秉祥,雪格格,暮云春树,一个老兵,杨洲爱莲闲人 ,黎静白,江畔居士,维子,王金鑫
        由于本人能力和水平 有限,有走眼和不足、不当之处,恳请朋友们谅解!海涵!
        值此之际,诗梦·风清再次感谢网站领导和朋友们 的热情支持!
      摆开八仙桌,笑迎十六方,热诚欢迎朋友们 光临茶座,一如既往的支持茶座! 您们的支持是我们办好茶座的动力!

老人茶座  :     诗梦·风清

2015年5月10日
        为方便朋友们重读,附征文链接(一),(二)如下:
         http://www.keai99.com/thread-287353-1-1.html                                 http://www.keai99.com/thread-288611-1-1.html   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

热烈祝贺【老人茶座】《五月抒怀》征文活动圆满成功!谢谢大家!谢谢小姐姐,谢谢叶兄,征文期间管理辛苦了!  发表于 2015-5-10 23:29

祝贺征文圆满成功。赞版主辛苦,功不可没。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

不老松 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-10 22:47
把我的最后一篇应征文忘了。

不好意思!我已添加!谢谢您!
不老松 发表于 2015-5-11 06:15
朋友辛苦了!
谢谢朋友!

谢谢朋友赏帖鼓励!欢迎来茶座!
向您问好!
辞旧迎新 发表于 2015-5-11 07:33
恭贺【老人茶座】《五月抒怀》征文活动圆满落下帷幕,版主辛苦了!

谢谢朋友赏帖鼓励!欢迎你来茶座!
上午好!
游总:谢谢您繁忙中支持茶座!感激呵!
鴳雀 发表于 2015-5-11 10:55
热烈祝贺【五月抒怀】征文圆满成功!风清版主汗水滴答一旬十分辛苦。

感激先生一贯的支持 !我是你的粉丝啊!
向你问好!
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:31