可爱老人网

注册会员
搜索

【春天里的故事】油菜花儿黄

麦苗儿青来菜花儿黄,这年头在我们这里,看到大片油菜花也是难事,要不为啥都花钱去云南、去婺源、去汉中、去青海等等看油菜花呢。偶然的一个机会发现一块还算得上比较大的油菜地,油菜花正盛开哪。周日带着孙子、孙女去看油菜花,让他们知道春天里还有这样的美景。拍摄几张小照,留下美好的回忆,希望他们知道:春光明媚故事多,大好光阴莫错过!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春天的故事

本帖子中包含更多资源

x
春天的故事

本帖子中包含更多资源

x
春天的故事

本帖子中包含更多资源

x
油菜花儿黄

本帖子中包含更多资源

x
茉莉香茶 该用户已被删除
欣赏老家版版精彩拍照,春天能观赏这么大片美丽的油菜花,真不容易涅,油菜花黄黄的给人暖融融的感觉,好温馨啊,您的孙子,孙女更可爱,看 那怪样多逗人爱呀,孙女也很乖巧,老家版版好福气后继有人,家族兴旺。感谢老家版版支持征文!遥祝春安!推荐欣赏!
老家 发表于 2015-3-25 20:13
油菜花儿黄

欣赏朋友的精彩拍摄!
春光明媚故事多,大好光阴莫错过!

本帖子中包含更多资源

x
茉莉香茶 发表于 2015-3-25 20:32
他们在丛中笑!

谢谢您的雅评和鼓励。晚上好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:50