可爱老人网

注册会员
搜索

我爱我家版块【春天的故事】征文启事

【春天的故事】征文启事
春天虽然还有一丝寒冷,却挡不住枝头的新绿,树上的枝叶缠绕萌动着绿意,是在诉说春天的情意。旷野的边边角角都萌发着春天的气息,看葱茏的叶子在枝头招摇,感受春的脚步越来越近的温暖。人就会情不自禁的放开喉咙大喊!春天我们欢迎你!……在这春暖花开的日子里,让我们编织春天的故事吧……。

【我爱我家】在网站领导们的支持下发起“春天的故事”征文活动。希望得到大家的支持,日常生活中发生在我们身边的大事小情都是故事,把它总结编写出来就是一篇文章,春天温暖宇宙孕育了生命,春天本就是个浪漫的季节,让这个季节在您的手中演绎感人的故事。

春天的主题非常广义,可以写人物,童年、中年、老年、花草树木、小鸟在天空飞翔,昆虫在地下鸣音,春雨淅沥,春风荡漾,这都是好题材,再浪漫一点的就是,嗅着花儿清香的奇想,我在春光里浪漫,三月的思念,等等……遐想梦想都可入笔,所以说春天的题材最好写,带着一点浪漫带着一点靓丽,带着新故事老故事展现您的才华和智慧,唱响春天的颂歌,给自己一个自我展示的机会,希望可网的每一个人都是春天里一道亮丽的风景!
征文要求如下:
一、征文主题:“春天的故事”副标题自拟。
二、征文对象:可爱老人网全体会员与各级领导均可参与。
三、征文要求:
1、散文、诗歌、随笔、诗词绝句、文本健康,文体不限。
2、所有文章必须是作者原创,杜绝转载或抄袭。
3、征文题标统一用【春天的故事】副标题自拟XXX……不限
四、征文投稿时间——地点如下:
2015318日——326日止为投稿时间,地点:【我爱我家】版块
五、这次征文不评奖项(重在参与)凡是征文作品全部点亮标题,优秀作品精华鼓励。
六、特邀网站各级领导和各级版主协助支持,赏评、推荐、加分、加精。
素魄在此恭候期待您的精彩!

【我爱我家】版主:
                                             素魄
                                        2015年3月17日晚22点

谢谢【我爱我家】版块发起《春天的故事》征文活动,征文期间素魄姐姐管理辛苦了!希望大家积极支持踊跃参与,谢谢了!  发表于 2015-3-17 22:30
一定支持!
华鄂熊 该用户已被删除
雪格格 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
对素魄姐姐道一声辛苦了!
素魄姐,你辛苦,兄弟捧个人场。
玉贝 发表于 2015-3-17 22:23
一定支持!

谢谢玉贝姐姐首赏积极支持!祝姐姐开心快乐!
华鄂熊 发表于 2015-3-17 22:26
支持征文活动。写一个春天的故事。

感谢华鄂熊大哥赏评支持!祝大哥健康快乐!
雪格格 发表于 2015-3-17 22:38
支持春天的故事征文。

感谢格格妹妹积极支持征文活动,祝开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:06