可爱老人网

注册会员
搜索

燕儿

东西删除。

评分

呐喊 + 5 赞一个!
春江水暖 + 3 真情文字!
王圆圆 + 3 大赞!
游游 + 6 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!

玩得没有意思了。

评分

剽悍的鹰 + 5 赞一个!
春江水暖 + 3 相当可爱!
天真老 + 5
游游 + 6 赞一个!
风清云淡 + 5 大赞!

其实这么好的帖,你完全可以吊吊我们胃口!一口气看完,燕儿就驻扎在我脑子里了!真是山不转水转!一个可怜的燕儿居然成了一个穷得只剩下钱的女人!
文章写得洋洋洒洒,流畅而生动,读着亲切自然!我在想,要是她没有离婚,也许就没有现在的燕儿,是命吗?!时势造英雄呢!
小年快乐!
喜欢这种朴质的文字,唠唠家常,感觉好亲切。
海棠依旧 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-2-12 13:33
其实这么好的帖,你完全可以吊吊我们胃口!一口气看完,燕儿就驻扎在我脑子里了!真是山不转水转!一个可怜 ...

谢谢风姐第一个回帖,我原来想的一次发完,让朋友给点意见,看看写明白了没有,自己没有把握。
吊着胃口多难受啊:姐姐!我今天还为一篇吊了我好几个月的长篇成了收费而看不见发火呢!感觉让人愚弄了一样生气。年轻没有追星,老了竟然追上人家的文章了!多幼稚可笑。你就像亲姐姐一样,看见你就想说几句。不要嫌弃我烦哟!{:yongbao:}{:yongbao:}

虽然你比我小那么多,但我觉得我们很多时侯看法一致!相同的感觉,就聊得来!所谓话不投机半句多!好像没有代沟吧?!和你聊,我感觉年轻!  发表于 2015-2-12 15:31
游游 发表于 2015-2-12 13:34
喜欢这种朴质的文字,唠唠家常,感觉好亲切。

谢谢游总版光临:敬茶!{:kafei:}{:kafei:}

归路妹妹好!  发表于 2015-2-12 16:39
海棠依旧 发表于 2015-2-12 13:56
细想来  ,燕儿也没错,这是个钱能通神的时代,燕儿应该感谢她那势力的公婆,要不还在家里受气呢,这会子多 ...

我写了很长回复,可它罢工点不动。这回只能简单一点。
要不怎么说人挣不过命!
可我还是希望少点趾高气扬,因为我们都是亲人,多点低调,多点谦和让大家都舒服多好,你说是吗!海棠版主!
归路 发表于 2015-2-12 11:10

前一段时间回家,因为我妈在二姐家里,我没有去娘家看哥哥、嫂子、弟弟、弟媳妇。老公八年没有回 ...

写的丰富生动 真实感人
我也是知青 发表于 2015-2-12 19:44
写的丰富生动 真实感人

谢谢知情朋友赏帖!快乐送给你!{:kafei:}{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:20