可爱老人网

注册会员
搜索

2014年《开心一刻》工作小结

2014年《开心一刻》
版块工作小结
    回顾14年的每一天,我们都是开心的一天。因为每
天都有朋友来这里传递开心传播欢乐。
   每个开心的一天,都离不开朋友的热情支持,每一
篇帖子都饱含着老友们对《开心一刻》的鼎力相助。
这才是:众人拾柴火焰高。
这才叫:大家说笑大家乐。
这才能:你乐他乐我也乐。

在这里,鸂鶒真诚地感谢可爱老人网的各位可爱
朋友,感谢可爱老人网的各位可爱版主,感谢可爱
老人网的各位可爱领导。

在14年里《开心一刻》共发1100余帖。有幽默的
笑话,有风趣的故事,有智力急转弯,有抢手猜谜语,有逗乐的段子,有搞笑的图片,有周末的快乐,
有真情的互动。。。。。。常言道:笑一笑,十年
少。老朋友若经常光顾《开心一刻》,大家定会鹤发
童颜返老还童。就可以像我一样,成为一位乐呵呵的
老头老太。

在14年《开心一刻》组织了一次征文活动——《闹元宵  乐家园》,那个热闹的场面历历在目。在那短短的七天里,我们看到:热吧!闹吧!乐吧!
     有29000多位朋友惠顾,日均有4000多位朋友游览现场。哈哈!真有点车水马龙的情景。嗨嗨!老人网
的“电子眼”录下了朋友兴致勃勃的身影,留下了朋
友来去匆匆的脚步。热吧!感谢您——我的朋友。
    有3700多位老友亲临现境,日均500多人次真情互动。热情洋溢的给各位朋友摇旗呐喊、拍手叫好,传
递美好祝福,感受可爱家园的温暖和欢乐。闹吧!感
谢您——助威助乐的朋友!
     有130篇精美之作发出,日均18多篇佳文传向四面
八方。温馨祝福、有趣谜联、诗文影音、笑语调侃。。。字字真情,篇篇精彩,帖帖欢乐!乐吧!感
谢您——带来开心和欢乐的老朋友

在新的一年里,
我们欢迎朋友——带来笑声!
我们感谢朋友——创造欢乐!

香水 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
祝【开心一刻】天天乐翻天!
谢谢鸂鶒好友充满欢乐的精彩2014【开心一刻】年终总结!成绩显著,活力四射!鸂鶒好友管理辛苦了!祝2015新年更加快乐,开心无限!
总结有文有图,语言真诚尤嘉。
开心就在这里,快乐你我和他。
拜读鸂鶒版版小结,开心你我他!版版辛苦!
爱做美食 发表于 2015-1-7 16:14
欣赏鸂鶒版主热情洋溢的2014年年终小结。祝贺【新疆版块】2014年收获辉的煌成就!祝愿【新疆版块】2015年在 ...

承前启后!再创辉煌!版主朋友辛苦了!
劲赏鸂鶒大哥2014年《开心一刻》工作小结,在这一年里鸂鶒大哥给我们讲笑话,猜谜语破字,不知道多少次都笑的前仰后合的,的确很开心!祝开心一刻2015年更精彩,更开心!
愿我们每天在这:你乐他乐我也乐。
谢谢老师给我们带来开心一刻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:58