可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

心情漂流瓶

归路 发表于 2014-12-28 10:09
看见姐姐高兴:也顺祝你新年快乐!早日寻找到你的真爱!健康惬意的欣赏余生 !!!{::feiwen ...

对我来说,爱就像是一种感觉,看不见摸不着,心里很苦的。
夕阳正浓 该用户已被删除
真真 发表于 2014-12-28 10:12
我们需要放飞心情,生活就像一条流淌的河。

沾染点诗意,让河水欢快的流淌!
真真 发表于 2014-12-28 10:15
对我来说,爱就像是一种感觉,看不见摸不着,心里很苦的。

其实生活对于大家都是一样的,幸福的人都是相似的,不幸的各有各的苦,只是有些人不轻易显露罢了。
姐姐:试着改变这种心境,我想起茉莉版主说给我的一句话:“不指望别人,跟自己在一起,快乐起来吧”。大家希望你快乐,知道吗!姐姐:{:yongbao:}{:yongbao:}{:aixin:}{:aixin:}
夕阳正浓 发表于 2014-12-28 13:47
想你想在心里头,早想收网,还是有点放不下我的朋友。
  我也害怕跟人聊天了,不知道网那边的是什么人 ...

好温暖人心的话语,想你想在心里头,一样的感觉,朋友虽然没有见面,可是那份温馨还是会让人怀念。谢谢姐姐光临赏帖,我也惦记着大家,顺祝新年快乐!健康吉祥!!!
玉兔 该用户已被删除
归路 发表于 2014-12-28 14:38
沾染点诗意,让河水欢快的流淌!

妹子改过,真的很有诗意,
归路 发表于 2014-12-28 14:45
其实生活对于大家都是一样的,幸福的人都是相似的,不幸的各有各的苦,只是有些人不轻易显露罢了。
姐 ...

我唱着不顺,其实很满足和快乐的,文人的笔就是出彩。
玉兔 发表于 2014-12-28 17:20
生动感人 赞!

谢谢朋友来板块做客,甘肃欢迎你!!!
鴳雀 发表于 2014-12-31 18:53
小朋友偶尔也当当心理咨询师,当当神父,救赎灵魂,好!大好!

谢谢老师一连串的加分!这个可把你一天的积分都给我了,真的感动啊!
祝福大朋友:羊年好运连连!健康快乐永相伴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:39