可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 真实话题

江湖险恶删除!
雨露杨柳 该用户已被删除
唐古拉 该用户已被删除
真真妹妹多愁善感,真是个重情义的妹子,照片漂亮,文字更感人,有分别就有重逢,耐心等待下次欢聚的日子吧!祝福妹妹永远年轻漂亮!
天雨宇 该用户已被删除
真真真是多愁善感,什么东西都要拿得起放得下,放不下你的心就会不痛快,有相聚时的快乐必离别的惆帳,从你的机场相片看到你一脸惆帳,你的活泼哪里去了。

重情重义、多愁善感的川妹子,请你记住有分别,才会有重逢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再见我的兄弟姐妹!还会见面吗?我的朋友!重情义的真真好感人呀!

评分

真真 + 3 大哥好!

知道妹妹重情义。那天从海河边回来后,我们在旅店门口告别,转身后我就没敢回头再看你,因为分别的滋味我不好受。别难过,我们还能再相见的。望妹妹回家后好好调理身体,把血压降下来。我现在也要注意调理好身体准备春节前与我的孩子们外出旅游。

评分

真真 + 3 姐姐好!

雨露杨柳 发表于 2014-12-9 05:10
妹妹又多愁善感了吧?君送千里总有一别,再说分别是暂时的,何时想去一飞就可以去了呀!天津朋友会永远欢迎 ...

姐姐好!知道自己多愁善感,一时半会调整不过来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:17