可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 真实话题

天雨宇 发表于 2014-12-9 10:14
很少有人夸我,谢谢真真!

您谢谢我,就知道您相信我是真心夸的
天雨宇 该用户已被删除
唐古拉 该用户已被删除
梦甜 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
真真 发表于 2014-12-9 09:25
大哥好!上海也有我牵挂的大哥,真怕去了,给朋友们添麻烦。

怎么会呢,不会有啥麻烦的。
天雨宇 发表于 2014-12-9 10:36
当然知道你是真心夸我的。

您真人比网上好千倍,感谢老人网让我们相识相知。
唐古拉 发表于 2014-12-9 11:20
四川我去地方真的不少,最长待过三个多月呢。

四川潮湿,这次去天津才几天,我的嘴唇就干裂了,很多小口子,今天疼才好转。您在四川3个月,还适应吧。
梦甜 发表于 2014-12-9 12:49
会的一定的,送你到旅店门口,昨天一直在电脑前等你的消息。心情沉重,分别就有重逢时,期待下次再见!{::w ...

以前分别我会哭得稀里哗啦,现在好多了。昨天在机场门口,看见天上的月亮,我就控制不住了……其实见面也挺方便的,就是感觉您们太辛苦了。下次在去天津,找个伴,就不怕闲言闲语了。
宜舞 发表于 2014-12-9 13:15
哈哈,机场夜空明月照,触景生情露字端。留下倩影常回忆,想见就见有何难?

我的照片是回到成都在家里拍的,月亮和景是天津机场的。每年的8月15,望月我都会伤感,要离开天津了,看见月亮,肯定会伤感的,就在那一刻,我感觉在天津的时间太短了,与大哥一句私房话都没说,好遗憾哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 23:53