可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <如果狼来了你想怎么办?!> 憨人狼的再谈

<如果狼真扑来了,你想怎么办>  憨人狼的再谈

我的狼篇,引起了不小的波澜。谢谢朋友们的关注与支援。它好似完了,但也没完。今天,就让我再发起个论战。

我想问朋友,你想过吗?如果狼来了,真的扑向了你,你将打算怎办?!!

我可一直做好了充分准备。无论是与狼同行,和再次狭路遭遇,这话我先不说。让我先听听您的考虑。

因为狼的确就在我们身边。不管四条腿,两条腿。它曾经、也还在,无时不刻地想向我们扑来。我们必须事前做好充分的思想准备!

再次垦请朋友们发帖或跟帖参与。欢迎所有曾参与,和新参加的朋友再次热情发言。
                                               憨斋心敢而文人7.25再次发难

评分

游游 + 5 赞一个!

相见时难别亦难 发表于 2014-7-25 10:54
呵呵,现在四条腿的狼不好找,两条腿的狼怪多的。遇上了,狼不犯我,我不犯狼。

谢谢朋友首先光顾。
我想对付四条腿的,狼不犯我,我不犯狼可能真行。
对付两条腿的,可能就不行了。甚至也没有什么好办法了。
两条腿的狼,我不犯它,它也要犯我。它若犯我,我也没辙。
文人狼篇又有续集了,我觉得四条腿的狼好预防,知道它在那躲避它,不去惹它就行了,可是两条腿的狼暗藏杀机,你摸不着看不见,但是随时就会咬你一口,一句话冲了他地肺管子,他就会把你弄得死去活来。(没有暗示,请不要对号入座)就是随便聊聊!
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-7-25 11:49
现在,就我们这里,不管四条腿还是两条腿的狼,少之又少,都很稀罕了!如果四条腿的狼来了,俺会设法让 110 ...

起码你们东方,就爬着条恶狼。它以前来伤过我们,现在还想着再、、、
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-7-25 12:10
我们东方?不会吧?

7.7、918、813、钓鱼岛、修改和平条款
香水 发表于 2014-7-25 11:43
俺找着狼了!

此前还有两狼篇,怕人跳舞,狼没敢近前叫唤。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 05:51