可爱老人网

注册会员
搜索

[约伴同游] 【快乐旅游】广西桂林大瑶寨梯田景区

5月20日至25广西大瑶寨梯田~~自由行、累并快乐着

整个龙胜梯田始建于元代,建成于清朝,面积达3000多亩,距今已有600多年的历史。梯田是壮.瑶两个少数民族的杰作,它为中国的农耕文化写下了浓重的一笔,也成为了闻名中外的一大景观。

大瑶寨梯田的景区有:西山韶乐,七星伴月,千层天梯和金佛顶等。行走在上山的小路上,看到两边的梯田里还没有灌水,只有一排排收割后留下的稻茬。随着上山高度的不断提升,梯田的景色也越来越美。终于到了西山韶乐景区,放眼望去,在雾气的笼罩下,大大小小的梯田从山脚盘绕到山顶,层层叠叠,随着山势,高低错落,连绵起伏,优美的曲线圆润自然,舒缓流畅,梯田的气势更是磅礴壮观。镶嵌在梯田中的一座座吊脚楼,远处寨子里升起的袅袅炊烟,使得梯田的画面更加优美,好像是世外桃园这时的我心中除了赞叹,还是赞叹。

入住的全景楼是龙胜梯田所有景区内最高级的5星酒店,让我们的旅途在吃住行都能爽YY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

继续上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
美图啊!赞一个!
梯田——劳动人民的杰作,桂林瑶寨的风景!

评分

公主 + 2 谢谢关注

欣赏广西美景

评分

公主 + 2 谢谢关注

哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
静坐常思 该用户已被删除
欣赏公主阿妹佳作:广西桂林大瑶寨梯田景区!曾似相识,我在贵州插队当农民时,种水稻的田也是梯田。谢谢您的好拍摄!分享美景!

谢谢  发表于 2014-5-31 04:27

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:29