可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【快乐旅游】甘肃莲花山花儿节见闻

甘肃莲花山花儿节见闻

莲花山位于甘肃甘南、临夏、定西交界处,属甘南临夏两州管辖,是藏、回、汉和其它少数民族聚居的地方。按当地习俗,每年农历六月六,莲花山都要举办一年一度的花儿节。有一次,我们几位同事出差到这里,正赶上莲花山花儿会开幕前夕。我们没赶上开幕的盛况,但开幕前夕的盛景,也让我们难以忘怀。于是,拿起照相机,拍下一些瞬间,也不枉我们来莲花山一趟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!

欣赏您的精彩游记,不知道您是否要加入《征文》?
请看启示:【快乐旅游】
http://www.keai99.com/thread-231588-1-1.html
周永根 发表于 2014-5-30 10:28
欣赏您的精彩游记,不知道您是否要加入《征文》?
请看启示:【快乐旅游】
http:/ ...

本想应征,只是不熟悉操作忘了可以重复投稿吗?
张孝铭 发表于 2014-5-30 10:31

我来操作!谢谢!
张孝铭 发表于 2014-5-30 10:31

好了!开头的只是文字小了点,能调大点就更好!谢谢!
周永根 发表于 2014-5-30 10:39
好了!开头的只是文字小了点,能调大点就更好!谢谢!

我是否可以在重新编辑后重发一遍?
张孝铭 发表于 2014-5-30 11:02
我是否可以在重新编辑后重发一遍?

完全可以。
欣赏甘肃老乡推介的家乡莲花山花儿节美景!我的老家就在距莲花山几十里的渭源县会川,我十几年前去过这里,很有家乡特色!
笔耕 发表于 2014-5-30 14:18
欣赏甘肃老乡推介的家乡莲花山花儿节美景!我的老家就在距莲花山几十里的渭源县会川,我十几年前去过这里, ...

老乡,谢谢关注,还请以后多多光顾可爱老人网。
谢谢张孝铭大哥介绍!甘肃莲花山花儿节见闻!图文并茂!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:56