可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 【快乐旅游】有个“中国旅游日”真好

周永根斑斑的征文公告刚发出,我高兴!我响应!
      周师傅要求写自己的旅游经历,可我写的,并不是自己的,而是我亲侄子冯武超的旅游经历,大概也不会偏离征文的主题吧!
      我,一个退休22年的老教师,说体力,恐怕不太适合长途旅游了。
      侄子武超,一个刚退休四五年的小学教师,说经济、说体力要比我强多了。就让我一起分享旅游的快乐吧。
      有了“中国旅游日”真好。侄子武超退休后,买了‘数码相机’,旅游随身带。他旅游过北京、上海、香港,旅游长江三峡,旅游中越边界城市,旅游广西最大的大化水电站,旅游冯氏历史名人钦州冯子材故居。要说交通工具,旅游客车、旅游火车专列、渡海大轮船、国内航线中型飞机。每次旅游回来,都有照片给我上网,这次多是今年“旅游节”到海南天涯海角的片片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!
我也是知青 + 3 才华横溢!
游游 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!

天天好 该用户已被删除

图片清楚,文字简练。您辛苦了!
其实您表达的是“中国旅游日”真好!这就是您对旅游日的基本看法。
我说:老年人是很需要旅游的,我倒真希望政府能多多出台优惠的旅游政策。我们有的是时间,完全可以根据自己的身体条件、经济实力选择相应的旅游项目,在余生中找到快乐的。
谢谢!谢谢冯老对本板的支持!
与冯老同乐!
祝身体安康阖家欢乐!
冯老师:您好!谢谢您的支持!分享您侄子旅游快乐和到海南天涯海角的好拍摄!
首先感谢游游总版给予我的征文帖子‘设置高亮’的待遇和加分鼓励!
天天好 发表于 2014-5-21 08:45
谢谢分享,祝朋友健康快乐,吉祥平安!

非常感谢天天好朋友第一时间进入我的空间,分享我的帖子,给予诚挚的祝福!
周永根 发表于 2014-5-21 09:26
图片清楚,文字简练。您辛苦了!
其实您表达的是“中国旅游日”真好!这就是您对 ...

非常感谢周老给予征文帖子真切的肯定!
侄子武超在旅游回来,最喜欢告诉朋友的是:他,圆了飞天梦!
这,就是退休老人感到最快乐的、最难忘的一次旅行保留的镜头!

本帖子中包含更多资源

x
鸂鶒 发表于 2014-5-21 13:32
与冯老同乐!
祝身体安康阖家欢乐!

谢谢鸂鶒 斑斑关注我的征文!到来分享与诚挚的祝福!
红红的太阳 发表于 2014-5-21 15:24
冯老师:您好!谢谢您的支持!分享您侄子旅游快乐和到海南天涯海角的好拍摄!

谢谢红红的太阳斑斑支持我的帖子分享侄子旅游的快乐!
侄子武超回忆说:旅游在人生中,最难忘是:圆了飞天梦!尽管它是一次短期的飞行!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:54