可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 我们寻找快乐 记【上海版块】快乐松江一日游

4月13 日我们【上海版块】一行19位网友,顶着毛毛细雨,兴致勃勃地游览了松江广福林遗址公园和松江泰晤士小镇,度过了快乐的一天。
      从集合点松江大学城开始,到广福林遗址公园到泰晤士小镇,一路上欢声笑语,到处都洒下了我们欢乐的笑声。我们徜徉在广福林和泰晤士小镇中,眼前是中外、古今两种截然不同风格的建筑,置身于这仿唐代古建筑和欧式西洋建筑中,我们眼花缭乱,仿佛有时空倒置,穿越的感觉。大家纷纷摆功架留影。我们漫步在公园的花草树木中,女同胞们被盛开的樱花和绣球花迷住,争先恐后地与花儿比美拗造型拍照,忙坏了我们的随军摄影记者缺心少肺和周永根。其中留下了无数的笑料,听我一一道来。这些照片中有花花版主身披【可爱老人网】网旗,引人注目地走在众人前面的可爱样;有精力充沛的老蒋,在草坪上腾空一跃的彪悍相;有汉林被快乐妹、海岸月影扯着耳朵追问,他帖子上扬言要迟到5分钟是等谁的尴尬样;有熊鼠捧着书法大师汉林赠送的墨宝,一付打死我也不放手的高兴样;有快乐妹和龙宝飞超作势欲跳水的作秀样。无不引人捧腹,这些都被我们的摄影记者摄入相机,大家可以从他们发表的帖子中看到。更令人发噱的一幕发生在泰晤士小镇的小河边。当时我们正驻足在河边的一座躺着的塑像边,探讨这个长发高鼻的外国人是男是女,究竟是谁?哇,他有喉结哎,一声女声的尖叫,奠定了塑像男人的身份。还是花花聪明,从塑像身边的一个苹果猜出了这是发明万有引力的牛顿。没想到汉林此时已经一屁股坐在牛顿的身边,一手搭在牛顿的膝盖上,俨然一对促膝谈心的好朋友。眼明手快的摄影师早已按下了快门,将之定格在相机里。冷不防耳边响起快乐妹的声音,我来给他(指牛顿)按摩,你们说先按摩哪里?轰的一声,大家顿时笑开了锅。要说快乐,莫过于中午就餐时,在大家的起哄下,老蒋夫妇、阿强夫妇、老姚夫妇扭扭捏捏地表演了喝交杯酒的节目,使大家的快乐更是达到了高潮。(关于交杯酒的一幕大家可从周永根的《老年朋友来相会(2)》中观赏)
       快乐松江一日游,我们不断地制造快乐,寻找快乐,享受快乐,看着眼前这群无忧无虑、彻底放松,甚至忘记了自己年纪的快乐的老小孩们,我突然萌生了一个让快乐始终伴随我们的想法,那就是充分发挥上海游览景点众多、交通便利、人员相对集中的优势,组织一个“走遍上海”的活动,除了一年中最热的7、8月和最冷的1、2月份,来个一月一游。
   【上海版块】的兄弟姐妹们,你们看行不行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐的一天,这一帮老顽童们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老蒋 发表于 2014-4-14 12:17
快乐的一天,这一帮老顽童们。

聚会增友情,快乐随咱行。
这张太精彩了!你和老蒋一黑一白!花花和大家动作不一致,就她闭嘴严肃!哈哈哈哈!
大漠思宇 发表于 2014-4-14 12:59
这张太精彩了!你和老蒋一黑一白!花花和大家动作不一致,就她闭嘴严肃!哈哈哈哈!

她不能不闭嘴,人家在问花花美不美,她能张嘴吗

山巅笋 发表于 2014-4-14 12:27
聚会增友情,快乐随咱行。

线下互动,相较线上,更胜一筹。
大漠思宇 发表于 2014-4-14 12:59

谢谢大漠超版的点评!下午好!

快乐着你们的快乐!聚会增友情,

来个一月一游,俺支持

哇塞,这是谁的头像啊!!换一个!!!哈哈哈哈  发表于 2014-4-14 19:56
寻找快乐!分享快乐!
公主 发表于 2014-4-14 15:17
快乐着你们的快乐!聚会增友情,

来个一月一游,俺支持

谢谢公主支持!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:36