可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】记快乐的三八妇女节

从婆婆家到我家五十公里,回到家中,一边收拾相机和网旗,一边听着雷声和风声。睡在床上翻来翻去,唯恐明日倾盆大雨……。一觉醒来,天已微明,啊!天空作美,雨过天晴!快快出发,去参加六十公里外在长沙富利大厦湖南知青网文艺版块组织的“三八联谊会”。

改革开放后的长沙城,旧貌换新颜,原来的"长沙通",如今望着错综复杂的立交桥和高楼大厦,细徽竟然一窍不通,不知富利大厦在何方,只好拨通电话向大徽姐姐求救!当我和姐姐赶到会场时,所有的姐妹们早已到达了,所有的版主也到达了。新老网友八十多人欢聚一堂,载歌载舞好热闹,参加联谊会的男士们纷纷上台表示祝贺,祝女同胞们永远年轻!美好的祝福和互动将联谊会推向高潮。

时间过得好快,歺厅丰富的午餐也早早在等待大家来品尝,席间,座无虚席。为了活跃气氛,朵朵老师带头,大家以水代酒,高高举起杯子、敲响了桌子,变成了一首交响乐,歌唱我们的美好生活!歌唱我们的美好时光!午餐后大家尽情的娱乐,有的打牌,有的跳舞的,整整一天不醉不归。细徽是双重身份,注册了湖知网,不忘可爱老人网,在今天三八节联欢会的会场上,【可爱老人网】的旗帜和【湖南知青网】的旗帖高高飘扬!

朵朵老师主持联谊会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
钱大 该用户已被删除
分享姐姐的快乐!老网旗帜高高飘在湖南,可喜可贺!
细徽姐姐,我爱您!

分享你的快乐,老网旗帜飘到了湖南。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢细徽姐姐把可网的旗帜高高飘在湖南,可喜可贺!
钱大 发表于 2014-3-8 21:49
联谊会圆满成功!美好的祝福!大家分享!

问候钱大!祝三八节快乐!
大漠思宇 发表于 2014-3-8 22:02
分享姐姐的快乐!老网旗帜高高飘在湖南,可喜可贺!

祝所有的姐妹都快乐!
老蒋 发表于 2014-3-8 23:25
分享你的快乐,老网旗帜飘到了湖南。

祝老蒋三八节快乐!
真真 发表于 2014-3-8 23:06
细徽姐姐,我爱您!

细徽姐姐也爱你

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 05:08