可爱老人网

注册会员
搜索

【可网三周年庆】——可爱老人恒湖

说起恒湖,也许好多人不一定认识。由于他家老人身体有恙需要他照顾,所以他没空天天泡在网上。但是他依然爱可网、爱大家。

我和恒湖是在元宵节聚会上认识的,他言语不多,但给人一种可亲的感觉。在那次聚会上,由于我第一次参加,忘记带礼物。到了摸彩互换礼物时,他摸到了我的号码,结果,我们二个大男人来了一个按倒就亲。

这次聚会,我给他发了消息,想请他来拍视频,为聚会留下美好的瞬间。但我又很有顾虑,因为他肩上的担子实在太重,怕没时间参加。万万没有想到他竟然以大局为重来了。没有张扬、没有抛头露面,默默地为大家、为聚会的欢乐留下美好记忆。

这次的视频他发表得很快,基本不错,就是有点声音不同步的瑕疵。我问他能否编辑一下,他答应了。大家都知道,这玩意可是费神费力的活儿,就凭上传就得花费好多的时间。今天我看了一下,比上次的好多了。

一个人能力有大小,但一定要有为大伙付出的精神。恒湖虽然没有在网上整天的你好我好大家好,更没有哄来哄去的跟帖灌水打酱油,而是以实际行动为网站年庆做了贡献。

我为有这样实实在在的网友而骄傲,上海版块有这样的中坚力量,一定会更加红火、不管风吹浪打胜似闲庭散步。

评分

静坐常思 + 3

恒湖,一位不可多得的好人。记忆中早就有了他的身影,梦花、公主、山芋家族,等好些上海版块的老朋友,他们都怀揣着一颗对可爱老人网的热心,默默地奉献者,不求名利,只求版块的红火。感谢恒湖,感谢老朋友,感谢支持上海版块所有的朋友们,有你们的相帮,版块就有精彩!祝好人一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        恒湖:我为上海版块有这样一位默默无闻,热心为大家的阿哥而骄傲。

评分

上海大哥 + 3

叶诗梦 该用户已被删除
梦晓 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-10-19 13:34
恒湖,一位不可多得的好人。记忆中早就有了他的身影,梦花、公主、山芋家族,等好些上海版块的老朋友,他们 ...

小黄毛也有同感啊。

评分

静坐常思 + 3

沪白鹭 发表于 2013-10-19 14:15
恒湖:我为上海版块有这样一位默默无闻,热心为大家的阿哥而骄傲。

谢谢小鹭的光顾。

评分

静坐常思 + 3

梦晓 发表于 2013-10-19 15:00
是的,大哥说的对!上海版块有恒湖这样的人,一定会更加红火,不管风吹浪打!胜似闲庭信步!{: ...

上海版块也少不了你和大家。

评分

静坐常思 + 3

叶诗梦 发表于 2013-10-19 14:58
我手里握着大把的钱,不知发给谁?

那就给道姑吧。

评分

静坐常思 + 3

梦晓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:01