可爱老人网

注册会员
搜索

【可网三周年庆】——上海版块网庆聚会后感

网下聚会是上海版块最大的一道风景线,大家一致认识到网上再交流也是虚拟的,只有走出来,面对面的认识、才可进一步的消除彼此间的距离,才能培养真正的网友之情。虚拟的你好我好大家好,只是虚情假意的另类表现而已。正因为如此,所以,我们的版块才会有巨大的凝聚力,一声令下,会有一呼百应的效果。

可爱老人网给了我们相识的平台,网站三周年庆又给了我们相聚的机会。昨天,我们上海版块的网友在金钟歌厅欢聚一堂,共享网站年庆的欢乐。也借此机会,彼此露了真容。一句你好、比网上千百遍的好字还有血有肉的真,一次握手、比网上千百遍的虚拟握手还真实,一个拥抱、比网上千百遍的虚抱要实实在在的亲。没有参与过这种聚会,绝对无法真正体会。

这次参与的人数出乎我的意料,竟有30多人。有的网友没在通告里跟帖报名,聚会时也来了,老网友做了以身作则的表率:周春祥家里正在装修,他一早从市区临时住处赶往金山查看施工情况,又急冲冲赶到金钟来参加聚会,也真难为这个大胖子(这是哪来的减肥法)?还有海尔心几个刚从庐山回沪,友情使他们顾不上旅途的劳累,依然在聚会上像喝了鸡血一样的精神焕发。细徽版主家里一大堆的事,但是还是安排好家务,赶来娘家相聚。恒湖家里有老人卧病需要照顾,但还是排除了困难,在老人的通情达理下,准时出席了聚会,为大家留下美好瞬间作默默地奉献。刘树义版主不顾身体有恙,抱病来了。鹭姑娘不顾腿行走不便,从浦东第一个赶到。山巅笋去医院看望病友后急冲冲的赶到金钟,并唱了一首歌作为“自罚”,尽管他歌词记不住,但还是欧得不错。(篇幅有限,我就不一一列举了)。。。

这次聚会,新网友之多也是出乎我的意料,具体的可见小黄毛的聚会报道帖,我就不在此重复了。新老网友逐一自我介绍,马上变成了老朋友,大家共唱毛阿敏的那首永远是朋友之歌,唱得热血沸腾,都把自己的真实情感唱了出来。彼此没有了距离之隔,亲切交谈沟通,好多新朋友没有拘束,纷纷上台展现才能:越剧、沪剧、国标舞。。。   

常言道:一个好汉三个帮。版主的能量再大,也得要有大家的支持。在上海版块,就有好多版主的好助手,每次聚会都会协助版主。像梦花、梅花、月亮、山芋藤。。。她们把一杯杯的香茶端上、又一次次的去把吃的东西拿来,忙得香汗淋漓,自己顾不上吃而没有半句的怨言。有了这样的好帮手,又有了大家的参与,聚会怎能不热火?怎会不成功?

聚会上,素有当里个当的山东汉,尽管自称缺心少肺,但比有心有肺还要有才,自费打印了自创的歌词(详见他在上海版块她的帖子),借用九九艳阳天的曲调,全体聚会者高歌赞美可爱网、共享网庆欢乐。

聚会上,有位网友对我说的一句话让我很受感动,这句话也是每一个参与聚会的人共有的心声:“我是新来的,但没有新老之间的隔阂,我感觉不到陌生感,我感觉自己一下子融入到了大家庭”。这句朴实的话,道出了可爱网的特色和可贵之处,不像有的网站新老网友之间难以沟通相溶。只有在可爱网才能做到。

聚会让我们感到自己年轻、让我们得到了真实的友谊。所以在聚会结束时,大家齐声高呼的一句话“我是可爱老人”,响彻金钟上空、久久回响。。。

左起:小青、小林青、梦花

左起:月亮、情缘、快乐妹

仙翁在花丛中

美女拥抱,仙翁合不拢嘴

哥二好

梅花和汉林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

静坐常思 + 3

鴳雀 发表于 2013-10-18 11:56
坐沙发听大哥说道。

好想会会你这位大才子呀。不过理解你身不由己。谢谢赏光回帖。

评分

静坐常思 + 3

老铃铛 该用户已被删除
上海大哥驾驭会场的能力很强;表达能力一级棒;即兴发挥一级棒;(*^__^*) 嘻嘻……脱缰放马尤其棒!

评分

上海大哥 + 3

雨中行 发表于 2013-10-18 12:30
大哥您幸苦了!

为兴旺网站和版块辛苦,理所应当。

评分

静坐常思 + 3

老铃铛 发表于 2013-10-18 12:46
上海大哥是个能人!

谢谢夸奖。希望有机会相聚。

评分

静坐常思 + 3

雪域梅花 发表于 2013-10-18 12:56
上海大哥驾驭会场的能力很强;表达能力一级棒;即兴发挥一级棒;(*^__^*) 嘻嘻……脱缰放马尤其棒!{::daxi ...

那么多的一级棒是不是玻璃的?

评分

静坐常思 + 3

上海大哥当节目主持人很称职!调动气氛很有一套!聚会的成功功不可没!谢谢上海大哥!
雨中行 发表于 2013-10-18 13:07
下次网庆,可要搞几桌,上红酒庆贺,红红火火…

你当初的承诺还没有兑现呢。拿出行动吧。又可以聚一次啦。

评分

静坐常思 + 3

上海大哥 发表于 2013-10-18 13:14
那么多的一级棒是不是玻璃的?

你看,埋汰人了不是!阿拉可是真心实意滴说你好呀,天地可作证,日月亦可鉴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:46