可爱老人网

注册会员
搜索

《可网三周年庆》小猪和大灰狼

一周前,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说"你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。"此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:   "那快告诉我可爱老人网在哪里?" 快带偶去参【可网三周年庆

哈哈、热闹的【可网三周年庆】也吸引了大灰狼。

朋友,你还在等什么?来来来,让我们一起举起手中的酒杯,为【可网】干杯!干杯!

梦晓 该用户已被删除
梦晓 发表于 2013-10-9 11:03
"老师故事讲得太好听了,宝宝爱听哦”!
哈哈!  开个玩笑!谢谢公主妹妹的故事分 ...

谢谢阿姐侬来关注顶帖
是不是应该说说羊和大灰狼啊,小猪猪跑不快埃。说笑说笑。哈哈
武汉知青 发表于 2013-10-9 10:18
公主姐姐好幽默,讲故事都可联系老人网。

谢谢阿姐关注顶帖
老蒋 发表于 2013-10-9 15:15
是不是应该说说羊和大灰狼啊,小猪猪跑不快埃。说笑说笑。哈哈

哈哈没错。谢谢关注
公主 发表于 2013-10-9 15:19
哈哈没错。谢谢关注

期待佳作
公主故事讲得清,小猪灰狼都成精。
他们参加老人网,还不吓傻众顽童!!!
公主的故事很幽默,但也说明,可爱网已经具有很大的吸引力,越来越多的人会参与进来。  
上海大哥 发表于 2013-10-11 09:51
公主的故事很幽默,但也说明,可爱网已经具有很大的吸引力,越来越多的人会参与进来。  {::guz ...

确实是的,我每天会来看看有木有更新

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:00