可爱老人网

注册会员
搜索

网上精彩

头像被屏蔽
我今天坐沙发了吧!

汉林老师又为本帖赠宝  发表于 2013-9-26 20:57
坐板凳上回话
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
梅子 该用户已被删除
佩服!感动!榜样!

坐板凳上回话还没说话呢,一个诗友的长途几十分钟过去了。接着回您:
当我看到视频时,我真的流泪了。。。
我为能做《可爱老人网》的会员认识您们而感到幸福甜蜜自豪!
游游总版曾在【园丁赞歌】制作了精彩的帖子介绍,我深受感动和鼓舞;今天您又制作了精彩的视频我怎能不流泪!
       我来这里两年了,在这里我曾有几次征文获一等奖,在许多帖子中获得加分,获得精品好评;更有的朋友真诚给我指谬,使我得到提高;还有的朋友给我作图片、做视屏、做音乐,给于我极大鼓励使我非常欣慰!在这里,亲如兄弟姐妹,无比幸福!我总觉得无以回报!汗颜啊!尤其是因为我早在老干部之家、中华诗词论坛担任了总版、版主,精力实在有限,所以只得拒绝在这里担任版主。但是总版没有因此而冷淡我,而是非常理解我。一如既往的关心支持鼓励我,我每每打开可爱老人网,就有一股热流涌遍全身!
      我本身身体不好,做过多次手术,没想到老伴今年也得了重病,我只得以照顾他为主。我以我抗病的经验体会开导他,精心照顾他,目前他也在恢复中。我的家务繁重,其他社会活动也很多,但再忙,我也抽时间来贵网!我非常非常热爱这方园地,热爱这方平台,乐在其中!所以,也乐此不疲!
       退休十三年,近十年在不同报刊杂志共发表了千余首诗作和二百多篇文章。部分诗文收入在《红梅》中,有30余万字。已经分几批寄给朋友、校友、网友。
      谢谢云总送给我这么厚重的视频大礼!一曲“爱拼才会赢”,我唱到老了!再次向您致以诚挚的敬礼!遥祝您阖家幸福!快乐安康!

头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:37