可爱老人网

注册会员
搜索

【家有儿女】家有孙儿爱旅游

我的孙子叫”千石“,虽然只有一岁多,他去过的城市比我多!出生百天就旅游!不怕征途风险多,几次从凤凰山上滚下坡,十个月时到桂林,掉进漓江里还笑呵呵!安徽的黄山都去过,浙江江苏更不用说,安吉山顶看水库,百叠泉前戏水波!舟山看大海,大青山顶尽情疯!还到四明山顶数星星。那天黄浦江中游艇过,定要奶奶带他乘。一年三百六十天,奶奶上网他看书,自娱自乐好活泼!国庆又要去湖南,游览伟人的故乡!传几张照片上老网,可爱老人请欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢军 发表于 2013-8-18 23:25
细徽姐姐辛苦啦!您是随团记者:)

谢谢谢军首席回帖!孙子1岁4个月了,跟随父母去了十几个地方,照片有2千多张,录像有一百多个,准备整理一下取其精华,做个成长记录,留给他作纪念!好玩!我每次跟着屁股后面偷拍,儿子的相机好,我的是小玩意儿!每次出门我们照相器材占一大堆!
细徽姐姐好福气!孙儿不娇气。

游游奶奶来拍照了,小乖乖别着急哈哈!
可爱的宝贝 祝福您全家永远的快乐
娃娃的父母好年轻 都还像学生的模样
夏雨 该用户已被删除
晒晒全家福;出尽风头是“千石”——“细徽”姐姐好福气!
奶奶,你为什么给我穿这么厚的裤裤? 哈哈~~~可爱的小孙子,成小背包客了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小小年纪,旅游达人啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:43