可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 河南旅游(云台山-红石峡)

本帖最后由 周永根 于 2013-7-5 17:06 编辑 <br /><br />6月30日至7月4日我有幸随团河南旅游(云台山、少林寺、龙门石窟)<BR><BR>郑州火车站站前广场<BR><BR><BR>云台山大门<BR><BR><BR>红石峡<BR><BR><BR>桥上看峡谷<BR><BR><BR>峡谷里浏览<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>看到一块像要掉下来的大石头<BR><BR><BR>峡谷内的风景<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>出峡谷时的回望<BR><BR><BR>水库大坝<BR><BR><BR>红石峡上游的水库<BR><BR>&nbsp;
<TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 800px; TOP: 0px; LEFT: 0px">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center><EMBED height=600 type=application/x-shockwave-flash width=800 src=http://player.56.com/p2_122708030.swf border="0"> </P></TD></TR></TBODY></TABLE>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周兄你们30日到郑州,我29日刚离开。云台山真是很漂亮,郑州火车站就有点乱,可是都被你拍的那么美,啧啧,只能称赞了!!!

评分

周永根 + 3 很给力!

修路人 发表于 2013-7-5 15:11
我也去过河南云台山,除了看到这些美景外,还有一景,那就是中巴车穿越几十道弯直到茱萸峰,中巴车技是一 ...

可惜茱萸峰我没去。谢谢您的介绍!有机会再补上!
我又加了相册,有空请看一看!
自由鸟 发表于 2013-7-5 15:25
周兄你们30日到郑州,我29日刚离开。云台山真是很漂亮,郑州火车站就有点乱,可是都被你拍的那么美,啧啧, ...

好啊!您也去了,那就等您的游记!
我又加了相册,有空请看一看!
我不化一分线[免费]随着师兄的好拍摄游览了河南(云台山-红石峡)!好潇洒!
跟着老哥游《云台山-红石峡》,景色宜人,非常漂亮。谢谢老哥!
游游 发表于 2013-7-6 03:21
跟着老哥游《云台山-红石峡》,景色宜人,非常漂亮。谢谢老哥!

总版又当夜猫子了!辛苦大大地
我家附近有条云台路,所以很喜欢云台山的广告,拍的真美。
看到永根亲临逛山,羡慕不已。这么好的地方不去太遗憾,以后一定去看看。
好拍,好相册!
缺心少肺 发表于 2013-7-6 04:32
总版又当夜猫子了!辛苦大大地

白天去参加同学聚会,只好晚上加班了。哈哈,老哥好!
游游 发表于 2013-7-6 03:21

谢谢您来分享!我很高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:35