可爱老人网

注册会员
搜索

[玫瑰色的夕阳晚照] 夕阳无限美

夕阳无限美,何需惧黄昏!在老网我们看到的是一群群征服夕阳的勇者。个个磨拳擦掌,老当益壮!有与病魔抗争的,有身残志不残的,有勇攀艺术高峯的,有活跃在文体最前沿的,有游遍天涯海角的,还有一群自娱自乐的,背个照相机,或个人,或三五好友,不失时机,不选地域,不需远游。在家中,在门前,在郊外,在路边,无孔不入,无所不拍,不错过一草一木,一花一人。不管拍摄水平高低,只管兴致悖悖,通通传到老网供大家欣赏娱乐。更有一些可爱老人真可爱,她们不年轻却像'老天真",她们不化妆却像老美女。
   老网的老美人傲雪寒梅,虽然七十有余,看上去却像一个老顽童。每次我回湖南和她聚会一次,她就小十岁!她说只要和大家在一起她就觉得自己好年轻!如果看到聚会的录像有谁相信这是七十三岁的老人,寒梅姐姐虽然老了,也曾经有过青春妙龄,十五岁进入省蓝球队,是美女运动员。回想过去,寒梅姐姐无限感慨,回味那时的鲜花和掌声,她说那是辛苦和汗水的结晶。几十年过去了,退休二十几年了,老有所养,老有所乐,再也不要为生活奔波了,也不要再为鲜花而努力了,只要快乐只要开心就好,谁说夕阳无限好可惜近黄昏,你看可爱老人越来越年轻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江山风月 该用户已被删除
细徽你回来了?辛苦啦。
多日不见细微怪想念的
自由鸟 发表于 2013-6-25 20:18
细徽你回来了?辛苦啦。

我回来了,离开二个月,没带电脑回家,不方便上网,回帖也不方便,两个月不闻网络事,就像聋子不知道到有声的世界好精彩。假如没有网络,也许我们会痴呆!
公孙九娘 发表于 2013-6-25 20:47
多日不见细微怪想念的

公孙九娘好!每天混迹老网,有时自己也烦自己,真正离开一晌又不习惯。现在家里的事情办完了就立马上网了。
江山风月 发表于 2013-6-25 20:07
好帖!欣赏、支持!

版主好!因家中有事离开了一段时间,回来后看有征文活动,忽悠几句也算凑数吧!
好文章,好拍摄,好制作,好视频。欣赏佳作。
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-6-25 21:38
回上海了吗?杭州一别,两月有余。

叶帅好!二个月对于我来说似有几十年,五号母亲脑梗去世,十五号小叔子心脏病做手术,公公婆婆只能我们照顾了,自己的弟弟二十号因心衰肾衰肺衰住进医院,还没来得及去探望,亲家公又要做手术,我又只好来上海带孙子,就是三头六臂也少了几头几臂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:38