可爱老人网

注册会员
搜索

我可爱的家乡—新疆好(之二)

《我可爱的家乡——新疆好!》之一,给朋友献上了新疆民歌“我们新疆好地方”,一是让朋友们欣赏大美新疆,感受新疆翻天覆地的变化。二是让自己能进一步了解可爱家乡。虽说我生长在这块土地,但还是非常陌生。三是让老人网新疆板块有一个零的突破。发帖之后,邀请朋友前来欣赏,朋友们都说很好。新疆的确是美丽的地方。我深切感谢朋友的热情关注和深情支持!
今天又编辑了《我可爱的家乡——新疆好!》之二——
“最美的还是我们新疆”
敬请朋友们愉快欣赏!
谢谢!

新疆就是好地方!这首歌很美,热情洋溢。
叶诗梦 该用户已被删除
谁不说俺家乡好哦!——“鸂鶒”大哥的家乡令人神往唷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新疆是个好地方!谢谢好作,歌舞也很美!
雪域梅花 发表于 2013-5-28 13:24
谁不说俺家乡好哦!——“鸂鶒”大哥的家乡令人神往唷!

想去吗? 穿上维吾尔族的服装,点上印红,粘上假睫毛,舞蹈起来肯定亚克西
大哥,来一串吐鲁番的葡萄,吐鲁番的葡萄真是亚克西
刘树义 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
新疆确实是个好地方,我记住了一句“瓜果飘香”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:41