可爱老人网

注册会员
搜索

我和游游可比媲美

【号外号外】看到标题,以为老网岀了“稀奇”。哈哈哈!以为上海大哥要生娃娃了。因为在卲家楼,上海大哥好像猪八戒来到女儿国。这个闻闻那里嗅嗅,将怪胎嗅到肚里厢!
    点进去一看,原来是游游和花花两这个傻瓜蛋岀了洋相!  黄花的裤子穿反了!游游的鞋子掉底了,发了个【号外】引起两千多人来围观,三百多人回复。幸亏是在老网,要是在高速公路入口,早以水泄不通堵塞交通!其实游游和花花岀的洋相,充其量只能算小菜一碟,细徽出过的洋相更荒唐!
    记得去年四月十号这天清晨,要生娃娃的儿媳发作了!我要做奶奶了!细徽尽管心理准备了一年之久,此时却惊恐万分,一边安慰儿媳,一边慌慌张张,比自己生崽还紧张。从浦东来到上海第一妇幼医院,嘱咐儿子进产房陪产,我去排队挂号又交钱,忙上忙下到九点。买了两个肉包子,翘起二郎腿子,坐在产房外的椅子上悠哉悠哉吃起来,吃着吃着发现很多人望着我笑,我误认为是自己的吃相不好。忽然发现别人都是望着我的脚笑,低头一瞧我双脚的祙子黑白分明,原来是老公一只我一只,这还是小事,最好笑的是竞然没有穿鞋子也不知道冷!
   也许是大家都很兴奋,竟然没有人笑我是神经病,我一不做二不休,干脆穿着袜子跑到外面的鞋店里,店里的店主人笑嘻嘻,后来才发现那家店是宰客的,花了一百元买了双劣质品我还笑咪咪!。
     为了向社区的姐妹去报喜,第二天清早我穿着新鞋去晨练,跳着跳着有个老姐叫起来,说细徽你的脚指头已露出来!低头一看,我的脚像两只脚鱼,不好意思的我,连忙将袜子穿在鞋子外面要两位姐妹护送我回家,经过幼儿园,有一群正准备做操的小朋友望着细徽奶奶的袜子穿在鞋子外面好稀奇!
细徽领导奶奶新潮流。
茉莉香茶 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
细徽姐姐你还让不让游游睡觉觉啊?简直都笑死人了,等等找你算账哈哈哈!
笑死了!细徽斑斑要做奶奶了,把你激动成这样。可见老网的马大哈一个胜一个。
哈哈哈~~~一大早的就把人笑得不成形了,“细徽”姐姐,你实在“戅”得可爱呀!
走四方 该用户已被删除
梦花雪野 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:35