可爱老人网

注册会员
搜索

安徽老人来报到!

到安徽版块报到帖报到来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 2 情真意切!
如斯夫 + 5 很给力!
老实圪垯 + 2 欢迎新朋友!

祝安徽老人天天开心愉快!

我是安徽合肥的,祝安徽朋友健康快乐{::gongxi::}  发表于 2019-8-7 09:04
细徽 发表于 2013-5-13 06:32
祝安徽老人天天开心愉快!

安徽老人感谢您的热情!

本帖子中包含更多资源

x
鹿园中人 发表于 2013-5-13 06:51
茫茫人海,芸芸众生,相识是缘,相知是福!

祝朋友快乐!

本帖子中包含更多资源

x
老实圪垯 发表于 2013-5-13 07:54
欢迎新朋友

谢谢朋友的支持!
              送花欣赏:

本帖子中包含更多资源

x
如斯夫 发表于 2013-6-24 10:30
刚回安徽版,看见老乡朋友的帖子,补上问候,祝您愉快!

朋友 您是安徽老乡吗?
         向您问好,祝您快乐!

本帖子中包含更多资源

x
如斯夫 发表于 2013-6-25 09:36
朋友您好!祖籍安徽经县,出身芜湖,现居宣城。

在可网又见到一位安徽老乡,很高兴!
           望多交流!

本帖子中包含更多资源

x
包子 发表于 2013-11-12 16:04
好长时间没来可爱老人网了,今天来看到安徽版块安徽老人来报到。
       包子前来报到,我是安徽无为 ...

欢迎安徽老乡来家乡看看! 望经常走动!

本帖子中包含更多资源

x
钱大 发表于 2014-4-12 05:01
大家好!钱大来签到学习,祝安徽朋友幸福美满!

欢迎钱大朋友!早上好!祝您幸福快乐!
玉芳 发表于 2014-6-2 05:00
安徽朋友早上好!串门学习!祝端午节快乐!

祝玉芳朋友端午节快乐!健康幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:55