可爱老人网

注册会员
搜索

老网聚会别亦难时见亦难

多愁善感的桑梓姐姐说;见亦难时别亦难,三天的相聚匆匆而过,但留下的情谊却是终生难忘。对我来讲也许这就是我一生中唯一的一次了。年岁不饶人,再过几年我就该排进耄耋老人的行列了,那时的我已经老态龙钟、步履蹒跚,要想参加活动也不能了。所以在兴奋高兴之余,一种“何时再相逢”的愁绪紧紧地揪住了我的心。那么多的网友从四面八方聚集在一起来到杭州,该是多么的不容易,多么的诚心。我为之感动而高兴,也为匆匆的别离而感到忧伤。
      桑梓姐姐说得好!见亦难时别亦难。我说老网聚会“见更难”。杭州聚会经过精心的策划与几个月的筹备虽然如期举行,但到会的网友只有溧阳地区聚会的人数的一半,可见老网聚会的艰难。可爱老人大多年岁偏高,身体偏差,退休金偏低。全国性的聚会又路途遥远,时间太长,费用太高。至使许多网友心有余而力不足,遗憾不能前来参加。难能可贵的是全体网友们对于每次聚会都给予了热情的支持与关注,体现了网络确有真情在,可爱老人的友情地久天长。
   此次三天聚会的费用原来估计除了路费以外,需要七百元左右,实际费用60岁以上的370元,60岁以下410元,早歺除外。游园的门票60岁以上都有优惠。如果策划得好每人还可节约100元左右。建议以后大型聚会可安排两个人共一个床,同样很舒服,住宿费就可以控制在50元以内一天,歺费控制在每歺30元内也吃得蛮好,如果知道岀去多少天,心中有底就可提前计划计划,早作准备。,如果费用能大大的降低便能使更多的朋友参加聚会。因为少部分人快乐还不算快乐,只有人人快乐才是真正的快乐。老网九月的【年会】肯定年年会有,希望朋友们养好身体,提前做好各种准备,争取老网成立三周年
纪念活动人人参加。
    杭州聚会虽然结束了,但网友情谊永远难忘,细徽传上的几段温馨感人的场景希望能成为永久的记忆。

终于看见杭州聚会活动的部分视频了,谢谢细徽姐姐上传,非常给力!(第三个视频没有公开,看不见哦)  发表于 2013-5-4 22:20
好久不见细徽姐姐,想念!看见姐姐的“我一生中唯一的一次了”。心里好痛,眼泪出来了......
细徽姐姐,我们都不老,以后我们尽量往年纪大的哥哥姐姐处聚会,争取次数多一些。我特别多愁善感,现在还在难过。
好久不见,今日网上又相逢了!

春祥兄弟好!  发表于 2013-5-4 00:36
“细徽”姐姐你回上海了?真是感觉隔了好多时呢!上传的片片是什么呀?

片片已传上来了  发表于 2013-5-4 19:26
香水 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2013-5-3 23:57
“细徽”姐姐你回上海了?真是感觉隔了好多时呢!上传的片片是什么呀?

梅花好!我还没回上海,只是今天才刚刚续好网,这些天靠蹭网不方便回帖发帖,看到大家的帖子和网友们回帖好激动,只想将我拍的五段精彩录相传上来,但怎么也传不上来。还要再试一下,请等待。

也是夜猫子呀“细徽”姐姐!  发表于 2013-5-4 00:15
细徽姐姐说的对,我们是面对全国性的老年人公益网站,因为网友们都分散在祖国的四面八方,所以要组织一次全国性的聚会活动非常不容易。
首先要考虑的是年龄和身体的状况可行性,其次还要考虑路途远近的出行方便,接下来再要考虑经济费用的问题........等等。不像别的区域性论坛,因为人员集中,召集起来方便。就像我们网站的【区域交流】版块一样,组织活动就容易多了。

哈哈~~~几个夜猫子一起练赣!谢谢加分鼓励哦!就去睡觉啰!  发表于 2013-5-4 00:20
真真 发表于 2013-5-3 23:27
好久不见细徽姐姐,想念!看见姐姐的“我一生中唯一的一次了”。心里好痛,眼泪出来了......

细徽姐姐和你一样的心情,虽然因故回到家乡,为妈妈的事还要过一段才回上海,心却好像还留在杭州,又希望下次相聚早早到来
王留云(香水) 发表于 2013-5-4 00:09
午夜问好细徽!我们又在网上见面了!从湖南回来啦?辛苦了!杭州聚会,加深了网 ...

香水好! 我没有回上海,好想念大家,一直蹭网不方便,今晚边才续好网络,录像只能明日传了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:54