可爱老人网

注册会员
搜索

聚会纪实文--游西湖

杭州聚会的第三天早上,简单老人和大家短暂见面后,我们一起去游西湖。天下着濛濛细雨,凉风嗖嗖,可每个人心中都一团火热,网友见面后的友情温度不断攀升,驱走了老天爷释放的寒凉。当身材高大的叶诗梦把网旗高高举起时,我们欢呼,我们激动,我们忘记了年龄!笑意写在每个人的脸上,给游人如织的西子湖畔添了一道亮丽的风景,路人无不投出羡慕的眼神。
      当我们漫步在白堤上向远处眺望,西湖烟雨美呀!它像温柔少女一般,披着薄薄的轻纱,脉脉含情的欢迎着我们。岸边垂柳悠荡着阿娜的身姿,频频向我们招手,我们赞叹,我们动情,我们陶醉了!

雨中西湖更妩媚

网旗猎猎映西湖,这种气氛不仅鼓舞着我们每个人,更多的是让我们体会到阳光心态下的一种斗志。虽然我们没有太多时间细细品味古代文人墨客留下的典故,也许这样的游览是我们人生中最短的一段距离,可在我们心中却留下了永久的记忆!
      我们汇聚在《可爱老人网》,我们汇聚在杭州西湖。串串笑声让西湖泛起涟漪,张张笑脸感染着与我们擦肩而过的游人,不失时机的拍照把精彩留住。我们幸福,我们快乐,我们朝气蓬勃!
再见了,西子湖畔,此情此景,永远定格在我们心中。这次聚会我们心里暖暖的,友爱、真诚让我们流连忘返。

尽管时光匆匆,容颜渐渐沧桑,可我们有一颗年轻的心,有一个温暖友爱的心灵之家《可爱老人网》。我为有这个家而骄傲,我为这个家兴旺而自豪。我由衷感谢简单老人给我们提供了这个平台;由衷感谢游游总版和西湖姐姐精心组织此次聚会;由衷感谢网友对我的厚爱!我期待再一次重逢!我愿意和你们健康快乐到永远!

香水 该用户已被删除

板凳助兴西湖游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

地板助兴杭州西湖游!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梦花雪野 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-4-25 22:20
顽童急啊~大漠姐的美文我读了几遍了照片还没有出来看见啦!最喜欢这一张,个个都 ...

谢谢顽童来抢沙发!你不来我们都想死你了。
我先占个地,我一下子找不到保存的照片了,急!!!
老兵姐 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2013-4-25 21:59
西湖真美!

香水姐姐,这一组西湖风景照得真好,太美了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 02:18