可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】拥抱孙子

不知不觉拥抱自然[征文]今日就要闭幕。人人都可走出门去拥抱春天,我却不能。我只能在家拥抱我的小屁孙!我的春天在孙子的世界里,孙子的笑脸像桃花,孙子的哭声像嗽叭。对着窗外的麻雀学鸟叫,一天到晚叽叽喳喳。细徽原以为照看孙子的日子好无奈!哪知日子过得真的快。
     转眼又是一月余,上网带孙好欢愉。虽然宝宝还不到一岁,体谅奶奶好懂味,点开电脑点奶奶,意思要我来上网。为了宝宝好健康,已经养成了早睡早起的好习惯。现在孙子早睡了,我也可以上网了。传两张孙子的照片传上来,太阳奶奶肯定乐开怀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的【征文】小结没有包括这一篇,向您致歉!第80篇。谢谢!  发表于 2013-3-26 10:44
乐呵 该用户已被删除
乐呵 发表于 2013-3-25 22:35
拥抱孙子,天伦之乐,奶奶的开心是无法比拟的

谢谢乐呵,带孙子的日子总是乐呵呵!
好可爱的宝宝!
深夜才看到拥抱孙子好帖!喜出望外!姨奶奶抱抱!细薇妹妹:好福气!孙子长得好可爱!有点像您!真想亲一口!今天我们五人相聚在浦东蓝村路,晚上从网上您和月亮妹妹的对话中,才知道您居住附近,早知道去您家看看宝贝小孙子,让五位姨奶奶们抱抱。真可惜!祝妹妹:幸福健康!

香水 该用户已被删除
我看到细徽姐姐累并幸福着。这么可爱的小孙子人见人爱,游游奶奶亲一个!
桑梓 该用户已被删除

我的【征文】小结没有包括这一篇,向您致歉!您是第80篇。谢谢!
感谢您的一贯支持!祝您的孙子健康活泼加可爱!
请看:【迈开脚步拥抱自然】征文小结
http://www.keai99.com/thread-158335-1-1.html

周春祥 发表于 2013-3-25 23:33
好可爱的宝宝!

谢谢春祥大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:33