可爱老人网

注册会员
搜索

【春节专辑】向真真和红红的太阳学习

今日从湖南回到上海,迫不及待点开老网,当首页红字,《上海版块蛇年线下聚会团拜》的帖子跃入眼帘时内心格外激动!啊上海又要聚会了,朋友们又要相聚了。      我急忙翻页翻页查看回帖,想看看有哪些朋友报名参加。当翻到真真妹妹的回帖时,细徽震撼了!啊!可爱的真真妹妹真的要来了,远隔万水千山,外地朋友来上海不像杭洲西湖,当天可转一个来回。真真要来上海聚会是要经历千难万阻的。一是家务缠身难脱身,二是子女也不放心老人单独出门,三是人生地不熟,而且还有高额经济的负担。尤其是初到上海,简直是入了迷官,看到真真在帖子中问下飞机后应该怎样转乘公交时,细徽正想给真真回复,忽然接到红红的太阳发来的短消息,真是心有灵犀一点通。红红的太阳告诉我;真真明日到上海,为了帮助真真节约经费,特别邀请真真住到自己家中。生怕真真转乘公交太累,还特别派女儿亲自开小车去机场接机。看到此时细徽真的好感动,谁说网络无真情。太阳姐姐不但真情在而且好谦虚。我发自内心要向太阳姐姐学习。太阳却又发短消息微笑着说:妹妹:请不要取笑我了,我只是喜欢友情。朋友,姐妹之情难得有缘!细薇妹,您一定要来参加。上海的网友可不能缺席!叫车带孙子来,我来抱。望三思而行!朋友们;你看太阳说得多好!真的是姐妹之情难得有缘,朋友千里来相会,上海的姐妹哪能缺席。细徽带孙子今天刚回上海,正在犹豫是否参加,看来细徽必须学习真真妹妹排除万难。
真真排除万难能来上海和我们相聚,我们大家都真的非常感动!
我也曾问真真是否需要我帮助,可她几次都婉转谢回了,哦,现在我知道了,原来太阳姐姐已经私下里和真真说好了,真的太高兴了!
世上无难事只怕有心人。为我们的真诚干杯!
一起愉快 该用户已被删除
游游 发表于 2013-2-21 22:16
真真排除万难能来上海和我们相聚,我们大家都真的非常感动!
我也曾问真真是否需要我帮助,可 ...

谢谢游游!上海版块是个团结的集体,上海的网友在个个重友情。
顽童周萍 该用户已被删除
吴昊 发表于 2013-2-21 22:21
“上海帮”太有凝聚力了,是全国人民的学习榜样!

上海版块的网友重友情。所以细徽也入了帮!
一起愉快 发表于 2013-2-21 22:18
为细徽版版这个帖子的内容所感动

真真赶赴上海聚会不易

细徽一直被上海网友所感动!
移不动联不通 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
你们好有趣哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:38