可爱老人网

注册会员
搜索

【联欢专辑】给寒梅姐姐拜年

一年一度的春节吹响了回家的号角,人们从四面八方涌向家乡。我也像往年一样早早地回到家乡,除了想看看亲人外,今年还多了一份牵挂,那是要去看看老网德高望众的傲雪寒梅姐姐。
       电话中听说细徽要回家乡,好朋友又要会面了,寒梅姐姐欣喜若狂,早早地包好了饺子,置备了各式精致点心和卤菜,等待着细徽的到来。
      见面的时刻到了,姐妹相拥在一起,高兴又激动,讲起话来滔滔不绝,手舞足蹈,将煮饺子的锅子烧的冒白烟都不知道!害得寒梅姐姐又重烧一锅水。饺子煮好了,我们边吃饺子边聊天,从网上聊天聊到网下聚会,无所不谈,寒梅姐姐非常怀念上海的姐妹们,感谢姐妹给予她的热情接待和关心,特地托我向朋友们问好!寒梅姐姐说今年她将再次来上海与朋友们相聚。和寒梅姐姐的合影本想随帖子发上来,哪知相机已随其他物用快递发往上海,我却要陪同孙子明天动身返沪。原本决定我暂时不回上海,无奈!十个月的孙子要回来,只能作陪,从今后细微可能成了囚徒,牢还末坐,就暗中生了越狱的想法。啊!孙子醒了,我无自由了!拜拜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
姐妹相聚开心的把煮饺子的锅子烧的冒白烟都不知道。
羡慕细徽姐姐又见梅姐姐了,俺只能在电话里听到梅姐姐豪爽热情的新年问候,一声新年好也已经让游游心醉了。期盼能早日相聚!
网友姐妹情谊深,
相见相拥喜断魂。
网上网下聊不够,
哪管饺子成馄饨。

走四方 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
游游 发表于 2013-2-20 15:37
姐妹相聚开心的把煮饺子的锅子烧的冒白烟都不知道。
羡慕细徽姐姐又见梅姐姐了, ...

游游好!寒梅姐特别要我专程向你问好!
缺心少肺 发表于 2013-2-20 15:47
网友姐妹情谊深,
相见相拥喜断魂。
网上网下聊不够,

真的是姐妹情深,相见喜断魂。还未分手又订下了下次的相约。
一起愉快 发表于 2013-2-20 17:35
分享了你们相聚的欢乐.啊哈.原来也接新的伟大光荣任务了.千万不能越狱.乖乖地劳动!享受这份累!

哈哈!自由自在的细徽,受不了没有自由的天伦之乐,
叶诗梦 发表于 2013-2-20 19:09
从今后细微可能成了囚徒,牢还末坐,就暗中生了越狱的想法。啊!孙子醒了,我无自由了!拜拜了。{::niqiang ...

哈哈哈!!!发自肺腑底层的呐喊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:13