可爱老人网

注册会员
搜索

我是大兴安岭的

我是大兴安岭图强林业局的,刚才看到北之地是塔河的感觉很幸运,终于找到大兴安岭人啦!不过我现在上海,和老伴儿一起在加里顿公司工作,职务是保姆保爹!
哈哈!当年上山下乡我在小兴安岭五年,伊春地区大丰林业局管区,现在漂流在外四海为家
笑语翁 发表于 2013-2-18 20:43
哈哈!当年上山下乡我在小兴安岭五年,伊春地区大丰林业局管区,现在漂流在外四海为家{::woshou ...

原来是知青一代啊,打哪儿去的大丰局?我原来是伊春上甘岭的后来去开发大兴安岭。
缺心少肺 发表于 2013-2-18 21:48
原来是知青一代啊,打哪儿去的大丰局?我原来是伊春上甘岭的后来去开发大兴安岭。{::gongxi: ...

哈!是知青一代,我骄傲!哈哈!话说起来可长了,正因为我当年下乡上山到了林区,到如今我更爱深山老林……
  伊春市可以说是全中国土地面积最大的一个市,当年火车在伊春市管区跑一天也跑不出去,从伊春南岔区至乌伊岭铁路称为汤林线,也许是汤旺河的原故称之为汤林线,当年我在离榆林站不远的地方,从南岔铁路汤林线起点算起正好二十六公里,中学毕业响应号召上山下乡,从省城来此处五年
在这里碰到老乡不容易。
笑语翁 发表于 2013-2-18 21:09
哈!是知青一代,我骄傲!哈哈!话说起来可长了,正因为我当年下乡上山到了林区,到如今我更爱深山老林……
...

人生中最美好的时光献给林区,谢谢你
蓝冰 发表于 2013-2-18 21:11
在这里碰到老乡不容易。

啊哈蓝冰也来黑龙江了!谢谢前来助阵
缺心少肺 发表于 2013-2-18 22:14
人生中最美好的时光献给林区,谢谢你

自己走过的路,不悔!
缺心少肺 发表于 2013-2-18 21:16
啊哈蓝冰也来黑龙江了!谢谢前来助阵

好的,不见不散
大兴安岭人不伐木改卖油了。