可爱老人网

注册会员
搜索

【我的家乡征文】我的家乡在湖南

网友们;请听请,听我将家乡说一轮。 我的家乡长沙城,三湘四水好有名。
    长沙的妹子不怕辣,长沙人点是好吃。【奇珍阁】的面,【杨裕兴】的鸭 【德园】里的包子真好吃!【火宫殿】样样有,有饭有菜有甜酒,【坡子街】的臭干子摆满街,连毛主席吃了都不会忘 朋友们如果看了雪山大侠发的【美丽长沙】的视频,就会想去目睹长沙的风光。
    长沙人的幸福指数排最高,今朝有酒今朝醉,决不会留钱见阎王。    长沙人的【夜生活】堪称一绝一奇观!每天晚上十二点后,所有的【夜猫子】才开始起床,三五成群,四五结伙,不玩到明天早上不会回来!
    长沙的夜宵摊子更壮观,在最热的季节,一个广场就要摆五百桌。
    长沙的【洗脚城】是城市的一道风景线,害得不懂味的外国朋友们说“难道人长沙人都是烂脚”
   湖南的地杰人灵显神通传说长沙的桔子有个“金鸭婆”所以遇到洪灾他可将长沙城托起来!
   长沙的奇人也很多,你看谭可以用水唱歌。浏阳河,九道弯,五十里水路到湘江,江边有个湘潭县,出了个毛泽东把名扬!

现在湘江两岸的沿江风光带合起来足有三十公里长,大部分树木的年龄和我们同年有六十年,每棵树上有年龄和认养人的介绍。市民坐在树下休闲,落雨了都不要举伞!
    中国【五岳】之中的【南岳】就是在湖南的衡山,下次老网组织一次【湖南行】细徽带朋友们将张家界,凤凰,岳阳楼,南岳,韶山,花明楼,雷锋故乡还有许多许多地方一次游过够,我要让朋友们过足瘾!免得大家说我细徽“牛皮王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我去过湖南长沙还有韶山冲等风景区,这【坡子街】的臭干子至今难忘!  发表于 2013-1-12 01:32
人民领袖毛主席的故乡----湖南
名山、名水哺育一代又一代中华民族精英!
老那代人 该用户已被删除
老那代人 发表于 2013-1-11 15:23
毛主席的家乡人人敬仰.我也爱吃毛氏红烧肉. 姐姐请客!

下次聚会到韶山吃红烧肉去!我请客!
夏雨 该用户已被删除
书香 该用户已被删除
书香 发表于 2013-1-11 15:28
人杰地灵大湖南,英雄辈出湘江岸。

谢谢书香!湖南岀英雄,无湘不成军!
夏雨 发表于 2013-1-11 15:26
姐姐湖南人?

回夏雨;姐姐是湖南长沙的堂客们”
冯以农 发表于 2013-1-11 14:56
人民领袖毛主席的故乡----湖南
名山、名水哺育一代又一代中华民族精英!{::guzhang ...

湖南岀名人!无湘不成军!
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:56