可爱老人网

注册会员
搜索

热烈庆祝内蒙古版块成立!

真不好意思,今天才上来,看见【畅游天下】新任版主上任,我高兴极了,急忙发了祝贺贴,还以为总版同意了我的辞职请求。接着看帖却发现我被调整工作了。原来简总公布成立了【内蒙古版块】,把我调整到这里做第一任版主。谢谢总版的厚爱!这是成立的第一个少数民族自治区版块,真是可喜可贺!出于对家乡的深厚感情,让我义不容辞担起这份责任,尽我最大努力为网友服务好。
      内蒙古自治区地大物博;内蒙古草原辽阔无垠;内蒙古人热情豪放;【内蒙古版块】温馨祥和。
      从今天起,我将陆续把内蒙古的情况介绍给大家,欢迎广大网友光临本版发帖浏览!欢迎内蒙古籍的网友积极参与本版活动!
公孙九娘发来贺电
公孙九娘 发表于 2013-1-10 20:29
公孙九娘发来贺电

谢谢姐姐第一时间贺电!
热烈祝贺的同时再表示万分的感谢,大漠辛苦了!
游游 发表于 2013-1-10 20:35
热烈祝贺的同时再表示万分的感谢,大漠辛苦了!

游游姐姐,你的敬业精神让我万分感动,才有我的义不容辞!

哈哈哈,俺们是上了“贼船”了!  发表于 2013-1-10 20:41
人比黄花胖致贺内蒙古版块成立!
祝版块红火,祝版主身体健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人比黄花胖 发表于 2013-1-10 20:46
人比黄花胖致贺内蒙古版块成立!祝版块红火,祝版主身体健康!

谢谢花花!
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-1-10 20:55
大漠姐姐顽童开心啊~祝贺啊!顽童有的玩儿啦~{::shengli: ...

谢谢顽童的一贯支持!
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:39