可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] [ 原创]献给网下聚会新网友

下一轮聚会即将开始,又会有很多网友第一次参加,也许网友会面临“红红的太阳”首次聚会时的那种孤独的感觉,看着朋友们尽情的“疯”,自己却不好意思加入其中,只能静静的坐在旁边享受寂寞和心中响起的退堂鼓。
   其实这种感觉是人人都会经历的。莫担心,只要解开了心中那个圪垯就会放松心情,不知不觉就会加入其中不能“自拔”不信请看网友顽童周萍,总是以老顽童的形象活跃在大大小小的活动之中,人见人爱,家喻户晓。
   作为老人,我们要学会推销自己,因为我们不再是“一支花 了,我们已步入牛屎粑 的行列。走到大街上人们绕道而行也会不屑一顾,来到老网也会遇到如此的冷遇。怎么办?唯一的办法就是自己推销自己。
   7月3日注册老网,7月9日就要参加上海金钟大厦的聚会,我高兴之余又犹豫不决,考虑到人生地不熟的尴尬场面中也许我无地自容,如果放弃也许会永远走不岀去了,怎么办?只有自己求自己。
    我的方法是;作为新人在实习报到时,在主帖【细徽姐姐来报到】中介绍了自己
   在参加聚会的先一天,又发了一篇写在【上海区域可爱老人网文友聚会】之前,为自己壮壮胆
   在聚会时为了驱散孤独的心情,我在现场写了一篇【相逢不必先相识]的稿子来调节自己的心态。并在聚会活动结束后第一时将文章发表。从此细徽的网名借金钟大厦聚会之机,永远定格在老网。
   写了以上的洋洋洒洒的文字,其目的是真诚的希望新网友在聚会中不再孤独并有所收获。祝朋友们在即将到来的聚会活动中开心快乐!

凡事开头难,亲爱的朋友们大胆的跨出第一步,你会发现有意想不到的快乐感受等着你去分享,因为我们都是可爱老人!  发表于 2012-12-14 11:55
我们老了,性格虽然很难改变,可不是不能改变,大大方方的面对网友吧,我们会有新的收获,新的快乐。

真真理解的位,透彻!谢谢你!  发表于 2012-12-14 17:51

评分

细徽 + 2 很给力!

再造辉煌 该用户已被删除
本帖最后由 周永根 于 2012-12-14 12:21 编辑 <br /><br /><P>送一首歌吧:</P>
<P><EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=网络情缘&amp;artist=刘紫玲&amp;autoPlay=true wmode="opaque"></P>
<P>&nbsp;网络情缘-刘紫玲<BR>网上一个你 网上一个我<BR>网上你的温柔我就犯了错<BR>网上的情缘也卿卿我我<BR>爱一场梦一场谁能躲的过<BR>网上一个你 网上一个我<BR>网上我们没有过一句承诺<BR>点击你的名字发送我的快乐<BR>接收吧接收吧爱的花朵<BR>轻轻的告诉你我是真的爱过<BR>你曾经真真切切闯进我生活<BR>不见你的时候我情绪低落<BR>只要你能刷新我的寂寞<BR>轻轻的告诉你我是真的爱过<BR>你的哭你的笑深深牵动着我<BR>你总说这真真假假难以琢磨<BR>我喊着爱人呀别想太多<BR>网上一个你 网上一个我<BR>网上我们没有过一句承诺<BR>点击你的名字发送我的快乐<BR>接收吧接收吧爱的花朵<BR>轻轻的告诉你我是真的爱过<BR>你曾经真真切切闯进我生活<BR>不见你的时候我情绪低落<BR>只要你能刷新我的寂寞<BR>轻轻的告诉你我是真的爱过<BR>你的哭你的笑深深牵动着我<BR>你总说这真真假假难以琢磨<BR>我喊着爱人呀别想太多</P>

酷毙了!  发表于 2012-12-14 17:54

评分

细徽 + 2 很给力!

夏雨 该用户已被删除
网友不管是在荧屏后,还是走向了现实,相互永远是平等的一员。网站和论坛成千上万,在这里可能是老会员,也许在那里就是一个新手了。
相逢不必相识 发表于 2012-12-14 15:45
网友不管是在荧屏后,还是走向了现实,相互永远是平等的一员。网站和论坛成千上万,在这里可能是老会员,也 ...

谢谢你的支持!不管去哪里都是寻找快乐为目的。
幸福在路上 发表于 2012-12-14 17:44
讲得真好,对我有帮助。

幸福在路上,快乐在身旁!问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:10