可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】网下聚会新篇章

龙年即将过去,蛇年又将来临,在这辞旧迎新的日子里,可爱人网又将迎来一轮年末聚会的
    告诉大家一个振奋人心的消息,年末以上海区域为主活动正在策划中,希望老网所有的朋友们保养好身体,养足好精神,做好思想准备,随时准备为聚会活动开绿灯。
      回顾过去的一年,老网每月都网下的交流活动从网上走入网下交流成了一大特色。
   老网是一个从虚拟走向真实的网站,在网络领域堪称旗帜,网友们可以豪无顾忌的从网上走到网下进行交流。是网络中人非常羡慕的资本,因此有很多年轻人也地加入到其中来了,成为了小字辈的可爱老人。比如;我们总版主简单老人只有三十多岁,老网的开心果吴昊也只有四十多岁,最近又注册了几位2O多岁至3O多岁的后生。可见老网是一个海纳百川,无地域边界,无年龄大小,无男女之分的和谐大家庭。但是老网没有家长制,没有地位高低,人人为我,我为人人,个个平等,人人都是可爱老人。
        注册老网后的网友再也不愿离开的原因,也许就是因为老网已从虚拟走向真实,从网上走入网下进行交流的原因。通过交流大家收获了快乐和友情,收获了亲情与爱情,展示了文采和风彩。通过交流使陌生人不再陌生,使老人不再孤独,使人与人之间更加和谐温馨。
回眸可爱老人网下交流时的美丽的风彩会发现老网的可爱老人越来越美,越来越年轻
     从细徽整理部分聚会的照片中,会再一次欣赏欣赏到网下聚时的你,我,他。
劲松大侠游海南

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

细徽姐姐真有心,收集了这么多网友聚会的照片,太精彩了!
看着一张张灿烂的笑脸展现在《可爱老人网》旗帜下,回顾相聚时的快乐时光,心情不由自主的无比激动.......是什么动力使大家踊跃参加从网上走到线下的聚会活动?是真诚、是真心、是真情、是一颗颗坦荡荡的心相互吸引!
虽说网络是虚拟的,但大家用实际行动证明了网络自有真情在,只要付出真心就会拥有真爱。
结识新朋友,不忘老朋友。无数次的网友聚会,从中收获了欢乐的气氛和珍贵的友情、健康的心情和阳光的心态,无数次的再见都显得那样的依依不舍,大家彼此牵挂和珍惜这来之不易的网络情缘。
期待更多的网友通过加入网友线下交流活动,让自己的生活更精彩更美好!

万分盼望网下聚会,哪一天定了吗?
游游 发表于 2012-12-12 23:07
哈哈哈哈

谢谢游游哈哈哈!还有很多网友的照片未发上来。

吴昊 发表于 2012-12-12 23:14
新版主一上任,就吹来一股浓浓的海派欢乐之风。

关于线下的聚会 ...

谢谢鼓励!我们会再接再励,
遐想 发表于 2012-12-12 23:18
照片记录着老人网朋友们的情谊!

欢迎遐想心闲体闲之时来上海,上海的朋友们欢迎您

张张笑脸是真情,温暖和谐一家亲!
真真 发表于 2012-12-13 05:28
张张笑脸是真情,温暖和谐一家亲!

真真早上好!谢谢跟帖美评,上海欢迎您!
细徽 发表于 2012-12-13 07:03
真真早上好!谢谢跟帖美评,上海欢迎您!

看见网友聚会的照片,好激动,感觉非常美好!
森吉德玛 发表于 2012-12-13 07:25
一贯支持网下活动,预祝你们聚会成功!
若是年底,我个人参加不了啦, ...

谢谢支持!哪里有聚会哪里就有姐姐美丽的风采。祝你在深圳开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:49