可爱老人网

注册会员
搜索

[原创]做一个可爱老人

一直在奇怪为什么一天之有发稿多篇的现象。
   开始以为是新网友初来乍到,被可爱老人的热情和老网的热闹所吸引,希望自己的到来也能吸人眼球,恨不得将自己所有文章在几天之内要在老网安顿下来。所以就会岀现每天有多篇文章发表。这种心情能体谅,情有可原,如果是转发滥发大量帖子,就是另外的性质了。供大于求的发稿,会造成首页文章迅速“下沉”,很多原创和好文章也就无法问津了。
    我认为初到老网的朋友不要急于发文,应该利用一段时间对老网的各个栏目进行全面了解,要积极跟帖熟悉网友,建立友谊及人脉。需重新整理以前写的作品。以适合老网的各种征文活动。老网有的是发帖机会,此时发表的文章回帖比较多,欣赏你的人也多,因为大家都在发表同类文章,注意力比较集中,你发的帖也有人阅读,大家也想比较一下自己与他人的写作风格,此时的回帖内容比较诚恳真实。
   老网是一个和谐的团体。大家相互信任与欣赏,不论水平的高低只要是【原创】都会跟帖赞美。现出的剽窃或转为已有所有滥帖在老网是不受欢迎的,只能噗之以鼻,请不占用老网的版面,如果是不知者不怪,回头是岸,老网海纳百川。
   另外新网友不要只埋头发帖不帖,有网友跟帖评论了你的文章,出于礼貌一般都要回复,对于别人的文章尽可能跟帖评论以增进友谊刚到老网我也不知道回帖的重要性,我利用一个回帖向多个网友表示致谢,其实只有一个网友才能看到这个回帖。对于一个不知道礼尚往来的人,会有多少朋友?对于一个不评论别人的文章的人,会有人来评论你的文章吗?对于据别人果实为己有更无欢迎有网友的方法值得借鉴,每天固定评论多少篇文章。每天固定发几篇文章,持之以恒,丰富自己的老年生活,做一个可爱老人。

好建议,值得新网友借鉴引用!  发表于 2012-12-10 13:12
叶诗梦 该用户已被删除
做个可爱的老人,相互尊重;
做个快乐的老人,共享欢乐。
顺祝细微君出任上海版块版主!
,以表心意!
茉莉香茶 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-12-10 13:53
做一个可爱老人!
顺便诚挚地祝贺细徽出任上海版块版主!给你献花!

谢谢诗梦的花花,细徽心中乐开了
茉莉香茶 发表于 2012-12-10 15:04
支持帖子的观点。顺致版主问候。

谢谢香茶的支持和问候,祝开心愉快!
鸂鶒 发表于 2012-12-10 14:27
做个可爱的老人,相互尊重;
做个快乐的老人,共享欢乐。
顺祝细微君出任上海版块版主!

谢谢你支持,向你学习!
细徽 发表于 2012-12-10 15:48
谢谢你支持,向你学习!

我们相互交流、互相支持,
尽心尽职,共同努力!

差一点给您加分了------。还好马上刹车!支持您!祝贺您!
金秋年华 发表于 2012-12-10 16:03
支持你!做一个可爱的老人

谢谢支持!祝你愉快

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:24