可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】来“可爱老人”一周年有感:把自己的心融化在大家的心中

再进 可爱老人网 一年多了 . . . . .    来看看 ‘老帖子’ . . . . .

这个帖子里的一段话, 对如何丰富自己的退休生活、 ‘在老年网玩得如鱼得水’  很有启迪 !

[ . . . . . .   这些人的帖子有很多长处是值得我学习的:通俗、活泼、写得都是大家关心的问题。我想应该慢慢吸取他们的优点,改变自己,让自己的帖子逐渐形成一种新的大家喜欢的风格 . . . . .  ]

其实, 老年网就是个娱乐平台, 来玩乐的老人就只是展现自己的风采, 而不是什么 文学网呀、书画网呀 . . . 较专业的论坛,不要把 ‘水平’ 定得太高 . . . . .

好帖 !   提上来 !

糟糕! 我在蓝朵老师的帖子里 ‘跟帖’ , 一开始我发的回帖看不见,我心想, 看不见就算啦, 可过了一阵子再回去一看:  惨了, 我的回帖成了(窜改了) ‘主帖’, 那 27页几百个别人的回帖都不见了 !  真太对不起帖主了 !  蓝朵老师的两个帖子真的很精彩呢 !   有高人能把它们恢复不 ?!

欣赏老师的好帖。
说得好,就该轻松惬意一点

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:30