可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 我是老山东人

飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 该用户已被删除
我的祖母是曲阜人,我又在山东待了几年,大部分是和在祖母一起的,喜欢山东人的性格.
我喜欢山东人,直率实在,我们家以前有个邻居是山东人,一家人都很好,包括在老家的老人们也都很好,也可能是受他们家人的影响,对山东人感觉特别好,后来在工作中也碰到过山东人,真是实在。
蓝冰 发表于 2012-10-1 12:14
我喜欢山东人,直率实在,我们家以前有个邻居是山东人,一家人都很好,包括在老家的老人们也都很好,也可能 ...

哈哈!山东人的实在真是出了名了。所以你儿子大学一毕业就来山东工作啊!谢谢加分啊!
云屏仙翁 发表于 2012-9-30 15:17
祝福蓝朵  双节合家幸福快乐.

双节,你没有出去玩玩嘛?现在到处堵车哪儿也走不动。
头像被屏蔽
蓝朵 发表于 2012-10-1 15:47
双节,你没有出去玩玩嘛?现在到处堵车哪儿也走不动。

说来好笑,昨天兄弟我,长女一家三口并接三女二人 五人自驾回家,
在福银高速被他人追尾[不严重]缁留三个多小时.预计下午5时到家
结果到傍晚8时多才到家.
孤竹君 发表于 2012-10-1 09:05
我的祖母是曲阜人,我又在山东待了几年,大部分是和在祖母一起的,喜欢山东人的性格.

山东人的性格特点太明显了。有时候因为太老实。太实在,有点傻呼呼的。你也应该算作山东人啊!
飞虎飞 发表于 2012-9-30 22:09
问候朋友!

谢谢问候!双节回老家看看了吗?
森吉德玛 发表于 2012-9-30 15:47
现在我也有这种感觉了。以前写东西太任性了,还是要认真仔细为好。

你说的对啊!有的时候写好以后,在修改的时候,发现了新的主题。更有意义讷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:39