可爱老人网

注册会员
搜索

上海的朋友们欢迎“傲雪寒梅”活动花絮

“傲雪寒梅”来到上海已经有一星期多了,因为我们刚从大草原回来,一直没空召集上海的朋友们和“傲雪寒梅”姐姐相聚,何况香水和顽童的时间安排也有限,后商量决定,黄花发帖于今天在上海的金钟大厦举行欢迎“傲雪寒梅”活动。
  非常谢谢“傲雪寒梅”姐姐、香水和顽童从百忙之中抽空来上海看望我们!
  非常谢谢上海的朋友们尽地主之谊对远方朋友的热情相待!尤其是“梦花”“山芋花”“月亮”等姐妹们的辛勤招待。
  还要谢谢“我也是知青”姐姐在“黄花”发病时期挺身而出陪伴去医院!
  这次聚会因为“黄花”的突然发病送医院,大家的心里都感到非常的难受和不安,尽管活动照样进行,脸上也挂着笑容,但是实际上彼此都心照不宣,心里都在默默地担心着“黄花”和祈祷着“黄花”平安无事。祝愿我们可爱的“黄花”早日康复!

前排左一 山芋花 游游 顽童 云海
后排左一 桓湖 周春祥 缺心少肺 梦花 龙之梦 香水 沪白鹭 刘树义
               傲雪寒梅  月亮  寻梦  红红的太阳 阿凡兄 周永根

陪“傲雪寒梅”游玩城隍庙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

傲雪寒梅 + 5 情真意切!

香水 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-9-9 23:09
游游动作好快!坐上游游家沙发一个个端详
尽管知道寒梅姐姐是湖南省篮球队的,但 ...

谢谢香水,辛苦你了!
顽童周萍 发表于 2012-9-9 23:36
今天终于见到了漂亮的傲雪寒梅姐姐了很开心~同时又第一次见到了几位多才多艺的大哥,在我们欢歌笑语的同时也 ...

谢谢顽童,辛苦你了!
吴昊 发表于 2012-9-10 00:24
我坐6楼好了,愿一切都顺!~~

谢谢昊昊,愿“黄花”逢凶化吉,早日康复!
吴昊 发表于 2012-9-10 00:44
游游姐不要过于担心,黄花”一定会逢凶化吉,你也要保重身体,可爱老人网一万多人,都指着您呢!~~{::g ...

我们引以为戒,大家都要保重身体,其中包括你!
顽童周萍 该用户已被删除
祝愿我们可爱的“黄花”早日康复!
智者善水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:09