可爱老人网

注册会员
搜索

【相聚黄浦江】 相逢不必先相识

黄浦江边喜雀叫,金钟大厦贵客到。
  可爱老人来聚会,只为思宇东南飞。
  网络情义有多深,请听大漠的感恩。
  游游车站相迎接,安妮马后鞍前奔。
  公主带领网友们,早已恭候在大厅。
  再听欢呼和掌声,谁说网络无真情。
  细徽初次来相会,如同村姑娘家归。。
  月亮陪同大姐走,德玛与我手牵手。
  各位姐妹的热情,细徽感觉好温馨。
  还有几位老先生,也似人生的长兄。
  虽是网络陌生人,相见恨晚如亲人。
  人生难得遇知己,我要好好来珍惜。

评分

周春祥 + 2 赞一个!
葫芦毅哥 + 3 很给力!
人比黄花胖 + 3 相当可爱!
杭州西湖 + 3 情真意切!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-7-9 17:46
相逢不必曾相识,网上网下一样亲!

谢谢西湖,谢谢人比黄花胖,其实黄花不胖,可爱老人网的女人都是美人,都是西施。
杭州西湖 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2012-7-9 19:39
相逢有缘,难得知己!!
           温馨牵手,一生珍惜!

谢谢毅哥加分,问好!
葫芦毅哥 该用户已被删除

周春祥 发表于 2012-7-9 20:17

春祥先生晚上好!
马儿悠悠 发表于 2012-7-9 20:42
相逢不必先相识!拜读了细幑的大作,论坛能人多,传相片的快,这儿诗又来了,一气呵成,佩服!欣赏了,谢谢 ...

马儿悠悠早上好,阿拉纯属心情好。
        一吐为快表寸心。姐陪马儿慢慢行。
        边溜边看边享受,网络处处是风景
        抛弃神秘的面纱,品味人生的友情,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:35