可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 《可爱老人公约》2022年5月1日修订

今天有时间拜读,真好!

坚决拥护和支持!   
    时时刻刻要牢记!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

向您致敬!  发表于 2021-10-20 16:11

谢谢老师!  发表于 2022-7-7 17:38

仔细看了大圣的帖子,支持他的3点建议,建立一支更加专业化的网站管理队伍!让来这里的老人能够玩一小时,快乐一整天

建立一支更加专业化的网站管理队伍,!  发表于 2022-7-28 23:21

您的帖子没人回帖怎么办?

选择热门论坛

相比那些冷冷清清的论坛来说,活跃用户较多的论坛才有希望出现高回帖率,因此你应该优先选择在热门论坛发帖。

选择热门话题

如果你在论坛里没有朋友,但想帖子有人气,你就要想想什么样的话题可以吸引大家踊跃回帖,一般时事新闻可以做参考。

选对版块

活跃在某个固定版块的用户只会对本类别的话题感兴趣,因此你发帖的时候一定要选对版块。

内容要简明

你不要写长篇大论的文字,网友是没有耐心看下去的,帖子内容要尽量简明,如果的确有很多内容要表达,可以借助图片。

回复别人

不管认识还是不认识,你都可以先回复别人的帖子,出于礼尚往来,大多数人也会回复你的帖子。

经常活跃

你要经常在论坛的某个固定版块活跃,让大家都熟悉你,并且对你印象还不错,这样你发帖就会有熟人回复。

注意事项
不要发找骂帖,那是杀鸡取卵的行为,不能长久。

一点想法和体会

我从2010年就开始在四个老年网站发表自己的作品,并且担任这些网站的版主,到现在我已经发表3000多幅作品。

从2017年7月在咱们《可爱老人网》落户。我的爱好就是制作Flash 动画并且发表,制作这些动画小品需要时间和精力,要把一幅静止的图片变成动图,最少也要一个多小时完成。

我知道,动画片是小朋友喜欢的文艺形式,我也算是老小孩啦!

“可爱贴图”版块是我的领地,我坚持天天在那里上传动画小品,虽然每天只有固定的七八位网友分享快乐,我还是十分开心;自己的辛勤劳动得到他们的分享和鼓励,心里十分满足。没有因为回贴多少而灰心丧气,何况还经常得到管理员真真大姐和版主黑土恋大姐的鼓励赞赏。

我知道,人各有所好,不能强求,你喜欢动画不见得所有老年人都喜欢,这里又不是幼儿园。我想,只要有人进来看看,回不回贴都无所谓,有这些座上宾和回头客就可以啦!

也许是我版块选择错了,可是网站只有“影音欣赏”版块,可能与我的“动画片”沾点儿边儿,想去那里落户,又一想我这个动画小品是小儿科,去那里安家让人笑话,在“可爱贴图”里我已经住了四年了,也无心再搬家,将就吧!

我想,凡事要一分为二,不能一味的强调人家不看你的贴子,不回你的贴子。要从自身找原因,人家的兴趣不在这里,不能够强求。

老人们腿脚不利索,老眼昏花,来网上玩玩逛逛就不错了,任其自由来往,他们快乐开心就好,这也是办网站的初衷吧!

一点儿想法和切身体会,不知道正确与否,请领导和网友们谅解。
                                              老魏动画敬上

评分

禾子 + 3 赞一个!

魏绪增 发表于 2022-7-27 09:04
一点想法和体会

我从2010年就开始在四个老年网站发表自 ...

感谢真真管理员和禾子老师的关注和首肯,祝您们网上快乐!

本帖子中包含更多资源

x
魏绪增 发表于 2022-7-27 09:04
一点想法和体会

我从2010年就开始在四个老年网站发表自 ...

肖燕 发表于 2022-8-31 16:14
感谢真真管理员和肖燕老师的关注和首肯,祝您们网上快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:13