可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 可爱老人

[公告] 《可爱老人公约》2022年5月1日修订

坚决支持,认真执行。

评分

真真 + 4 感谢有您!

沧海笑 发表于 2020-12-28 09:11
谢谢,辛苦您了!但愿能实现正常上网!

上不了老网的不少,我心里很急。感谢老师,向您致敬!
真真 发表于 2020-12-27 14:57
老师好!我把您的建议转告管理员。

谢谢,辛苦您了!但愿能实现正常上网!
沧海笑 发表于 2020-12-26 15:30
管理员您好!
据我目前了解,移动用户难以打开可网和更难回帖的原因大概是移动网络将可网屏蔽的原因,我估 ...

老师好!我把您的建议转告管理员。
管理员您好!
据我目前了解,移动用户难以打开可网和更难回帖的原因大概是移动网络将可网屏蔽的原因,我估计大概是可网域名中带有可爱二字,所以移动网络可能就将可网视为不良网站而屏蔽了。移动网络安全防范设置的比较严一些,所以对一些词语比较敏感,出于这种情况就造成了移动用户的人打不开可网,偶尔打开一下也只能看帖却难以回帖的现象。为了可网的后续发展,人气兴旺,我建议是否将可网改个域名试试,这样让我们这些移动的用户们不要再做“浪子”了,而能回“家”,与大家共享可网带来的欢乐,请管理员考虑与否!

评分

静悟 + 3 谢谢老友!
真真 + 4 老师好!

难得糊涂 发表于 2012-3-9 21:18
应该有一个公约了,支持!尤其是第二、七、八条,年龄保密也就算了,有些网友连性别都保密,真让人 ...

若性别都保密起来,那叫别人怎么交谈呀...
有了规则那就可以"真享受有质量的自由"!支持!

评分

真真 + 4 四哥好!

健飞 发表于 2012-3-10 11:10
“超过15天未登录,未进行任何管理操作的,被视为自动离职.”。请问“离职”是什么意思?如果有事不能上网或 ...

支持并执行!
活在诗里 发表于 2020-6-20 19:38
同意公约各项条款,按要求去做,不做违背公约的事。

谢谢朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:48