可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】我家1993年才有电脑

我家1993年才有电脑
       我家1993年12月才买了第一台电脑,座机,彩色显示器,386芯片,2兆内存,8700元。那时候国内还没有笔记本电脑。而我退休三年后,在2003年才学习玩电脑。教我玩电脑的是我儿子。
       家里有电脑,最高兴的自然是儿子和女儿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
文从非来 + 5 相当可爱!

难怪先生电脑玩得那么转,我家有电脑好像是1998,儿子和女儿说是为了学习,其实是想玩。那个时候我只玩脱机游戏,到2012年外孙女三岁,我才学上网,准备找个老年人玩的地方,到百度就被“可爱老人网”的“可爱”二字吸引,一直追求可爱到今天。
文从非来 发表于 2019-4-7 15:45
1993年能有电脑算大大的早了,我是1998年学的电脑,那时会电脑的人还不多呢。我是参加了当地第一期机关事业 ...

我家虽然较早就有电脑,但我一直觉得电脑很神秘,一直没敢接触,直到退休了,有时间了,儿子才动员我学电脑。
真真 发表于 2019-4-7 17:17
难怪先生电脑玩得那么转,我家有电脑好像是1998,儿子和女儿说是为了学习,其实是想玩。那个时候我只玩脱机 ...

可爱老人网,我是从乐龄网的友情链接中看到有可爱老人网的,感觉老网不错,就加入啦。基本不玩乐龄网了。

向先生致敬!  发表于 2019-4-7 22:11
柴炯 发表于 2019-4-7 17:44
哈哈,2005年才学,进步是突飞猛进的呀!你的老照片那么清晰,难道那时你家就在使用数码相机了?

用什么相机拍的记不清了。我家1986年买过红梅相机。

谢谢不老松分享!晚上好!
欣赏黄老佳作:家置大电脑,人人笑盈盈!
潇湘翁 发表于 2019-4-7 20:37
欣赏黄老佳作:家置大电脑,人人笑盈盈!

谢谢潇湘翁管委欣赏、点赞!晚上好!

谢谢!  发表于 2019-4-7 21:56
谢谢大家关注!
谢谢朋友点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:32