可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】 羡慕下一辈

【岁月如歌】 羡慕晚辈
看海边幸福快乐的年轻人
        我们伟大的祖国有着非常美丽辽阔的海洋,它们不仅有丰富的资源,供我们利用,也是人们娱乐的好地方。
        我这个在南方出生成长的人,在工作之后,才看到大海,一下子就被它迷住了,但因工作和家务的繁重,从没有尽兴的,痛痛快快的游玩过,却一晃就到了白头,真是感慨万千呀!现在的年轻人很幸福,工作之余,可以国内国内外的到处游玩,而这是我们这代人年轻时根本不可想像的事情。
        看到孩子和她的朋友,这些年轻人在蔚蓝的大海上尽情的嬉戏,玩耍,好羡慕啊!想起自己那己逝去的青春,怎么能不感慨万千!唯有的只有从心里默默地祝福这些孩子们,尽情的欢乐吧。别象我们白了头发才来后悔啊!
        我爱祖国的大海,我爱海边游玩的人们……我羡慕我的孩子和她的朋友们。

这是十多年前在深圳留下的,里面的孩子们接近三、四十了吧,
她们才是真正青春无悔!

现在的年轻人比我们幸福,我们比老一代的人幸福。祖国富强人民幸福!  发表于 2019-4-5 19:56

评分

阿强 + 4 赞一个!
文从非来 + 5 相当可爱!
东新街 + 5 一代更比一代强
克和 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

一代更比一代活得好!
欣赏分享朋友佳作
一代更比一代强!
羡慕一切美好
分享佳作,问候朋友,祝天天开心快乐!
现在的年轻人比我们幸福,我们比老一代的人幸福。祖国富强人民幸福!
如果一代不如一代,就可悲了。
学习分享佳作!
一代更比一代活得好!一代更比一代活得強!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:12