可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】我家86年才买冰箱

【岁月如歌】我家86年才买冰箱

我家1986年利用出国朋友给的指标,购买了一台夏普电冰箱,1072元。一直用到2015年才处理掉,现在用的是美菱纳米节能冰箱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 赞一个!
柴炯 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
克和 + 5 赞一个!
东新街 + 5 赞一个!

那年我也有一个是容声牌的,制冷很好。但到2017年被儿子卖给收破烂的!
我们的第一台冰箱也是那时买的,当时经济不是很好!买的国产的,第二台容声冰箱几年前和洗衣机一起捐给了知青小屋。留下了第三台,还是容声冰箱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
更新换代,科技进步。
那时的冰箱要凭票,有钱难买到。问候先生!
您们的记性都很好,我好像也用了两三个冰箱,一个名字也记不住。就农村现在用的冰箱啥牌子也不知道。
玉香 发表于 2019-3-31 17:15
那年我也有一个是容声牌的,制冷很好。但到2017年被儿子卖给收破烂的!

那时候冰箱种类还不多,现在冰箱太多了,不知哪个好。
文从非来 发表于 2019-3-31 17:50
我家的冰箱什么时候买进的,是记不清了,黄老师的记忆力强!

我记在本本里啦,并非脑子好啊。
细徽 发表于 2019-3-31 17:54
我们的第一台冰箱也是那时买的,当时经济不是很好!买的国产的,第二台容声冰箱几年前和洗衣机一起捐给了知 ...

有个冰箱还是大有好处的。

谢谢不老松关注!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 15:14