可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 东新街

关于开展《岁月如歌——老照片的故事》征文活动的通知

潇湘翁 发表于 2019-3-19 07:52
支持老网开展《岁月如歌——老照片的故事》征文活动!

感谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
克和 发表于 2019-3-19 08:09
东版辛苦了,感动!一定积极支持、参与.

不辛苦。我几乎是玩了一辈子相机,对老照片情有独钟。感谢关注、支持、留言。

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2019-3-19 08:17
老照片只是我们人生中的一个瞬间,但是它会引起我们许多美好的回忆,分享每一段回忆的老照片,对大家来 ...

感谢关注、参与!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
支持《岁月如歌》征文活动,让老照片唤发新光彩!
应该是焕发新光彩
  老照片人生中的一个瞬间,它会引起许多深深的回忆,是一种欣赏,是一种激励,是一种不忘初心的表现!积极支持和参入,赞!
支持开展《岁月如歌——老照片的故事》征文活动。
黄煌长 发表于 2019-3-19 10:49
支持《岁月如歌》征文活动,让老照片唤发新光彩!

感谢支持,让老照片发挥新作用。
好战士 发表于 2019-3-19 11:03
老照片人生中的一个瞬间,它会引起许多深深的回忆,是一种欣赏,是一种激励,是一种不忘初心的表现!积极 ...

感谢支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:09