可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 北京竟有十八怪!

北京竟有十八怪!
    看了网友无空清风的《东北三大怪》和《陕西四大怪》,我就想,北京有几怪呢?一查,不得了,竟有十八怪。请看旅游大表哥的大作:
《北京十八怪,你知道几个?》
旅游大表哥(拉萨) 2015-01-24
北京第一怪,  打车十三加一块。
北京第二怪,  街头烧烤人人爱。
北京第三怪,  公交没有牛车快。
北京第四怪,  广场绿地尽种菜。
北京第五怪,  修路没有扒的快。
北京第六怪,  茅屋旁边高楼盖。
北京第七怪,  道路适合拉力赛。
北京第八怪,  焙子羊杂真不赖。
北京第九怪,  繁华路段尽乞丐。
北京第十怪,  钱包电车丢得快。
北京第十一怪,没钱也扮高富帅。
北京第十二怪,交友聚会人人爱。
北京第十三怪,没牌衣服高价卖。
北京第十四怪,这边拆楼那边盖。
北京第十五怪,正月初一把神拜。
北京第十六怪,新店入驻速度快。
北京第十七怪,地产争着把楼盖。
北京第十八怪,城市晚报早上卖。

北京市,春天跟夏天似的,马路跟伊拉克被炸过似,上班累的跟孙子似的,挣的工资少的跟非洲难民似的,但一个个穿的却像明星似的,物价贵得跟纽约曼哈顿似的,节日去逛荡商场的人像看演唱会似的,喝酒跟喝水似的,买东西的像大款似的,卡刷的象捡来的似的,打车跟求爷爷似的,路上的私家车多的像蚂蚁似的,菜价涨价跟愚人节似的, K丅V小姐装得像少女似的,医院病人像赶集似的,找个好大夫看病检查跟抽奖似的,这就是我们可爱北京市! 锄禾日当午,那都不算苦。你要在北京,那样才叫苦。早晨满街堵,傍晚一身土;早上19度,中午35。马路都是坑,满城还封路。收入排倒数,消费是前五,活在北京你说苦不苦???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
真真 + 4 赞一个!

哈哈哈!北京竟有十八怪!
林林五 发表于 2019-3-17 04:53

谢谢林林五朋友首席点评!上午好!

谢谢  发表于 2019-3-17 08:12
谢谢黄煌长版主的介绍—— 北京竟有十八怪!
林林五 发表于 2019-3-17 04:53

欣赏分享朋友佳作

谢谢  发表于 2019-3-17 09:26
北京竟有十八怪!
阿强 发表于 2019-3-17 08:56
谢谢黄煌长版主的介绍—— 北京竟有十八怪!

谢谢阿强关注!上午好!
炳哥 发表于 2019-3-17 09:00
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥欣赏!上午好!
中国幸福老人 发表于 2019-3-17 09:24
北京竟有十八怪!

谢谢幸福老人欣赏!上午好!
谢谢大家关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:40