可爱老人网

注册会员
搜索

[健康顾问] 健康歌天天唱,越唱身体越强壮!

健康歌天天唱,越唱身体越强壮!

活在诗里

早起唱健康
                  一天心里亮
                  吃饭唱健康
                  喝酒胃不伤
                  出门唱健康
                  走路多欢畅
                  散步唱健康
                  花儿笑脸扬
                  逛街唱健康
                  买啥都便当
                  聊天唱健康
                  越聊越亮堂
                  睡觉唱健康
                  好梦做得香
                  健康天天唱
                  保您身体壮

健康的兄弟姐妹:来了健康老人版别白来,顺便在这里编几句健康顺口溜再走。比如“吃饭先喝汤,到老胃不伤”“饭后百步走,能活九十九”,,,,,,编得好,我请您喝酒!

人在诗里真快活!  发表于 2019-3-24 20:30

评分

快乐大歌 + 5 相当可爱!
春归来 + 5 赞一个!
唱秉权金水悟翁 + 3 相当可爱!
文从非来 + 5 相当可爱!
真真 + 6 大赞!

真真上次没兑现,心里一直很内疚。
今天再晚也要唱,管他好听不好听:

早晨醒来伸懒腰,脚趾再来石剪布,
坐起揉耳指梳头,微信看看悦精神,
下床简单颈椎操,活动腿再扭扭腰,
再来一杯温开水,打开电脑乐呵呵。

评分

活在诗里 + 5 情真意切!

健康版主爱唱歌,越唱心里越乐呵!

评分

活在诗里 + 5 大赞!

哈哈哈!健康歌天天唱,越唱身体越强壮!

评分

评分

真真 发表于 2019-3-16 22:43
真真上次没兑现,心里一直很内疚。
今天再晚也要唱,管他好听不好听:

谢谢真真来唱歌,一人唱来满网和,咱们都是快乐人,常在一起闲唠嗑,好听赖听都来唱,身强体壮乐呵呵!编的顺口编的好,我来请您把酒喝!
黄煌长 发表于 2019-3-17 02:22
健康版主爱唱歌,越唱心里越乐呵!

咱们大家都来唱,越唱日子越兴旺。
林林五 发表于 2019-3-17 05:09
哈哈哈!健康歌天天唱,越唱身体越强壮!

谢谢老乡支持!

谢谢  发表于 2019-3-17 08:13
沪上人 发表于 2019-3-17 05:33

谢谢好友分享!
活在诗里 发表于 2019-3-17 06:13
谢谢真真来唱歌,一人唱来满网和,咱们都是快乐人,常在一起闲唠嗑,好听赖听都来唱,身强体壮乐呵呵!{: ...

人人来唱健康歌,相互借鉴有收获,
活动脑子不痴呆,愉悦心情好处多。

诗人大哥辛苦了!

评分

活在诗里 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:56